Profilo di Livia.P

Livia.P

Recensioni di Livia.P (80)

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: Mi è piaciuto molto come prodotto, lo ricomprerei.

Punti di debolezza: Penso nessuno. L'unica cosa che potrei dire è che comunque necessità l'applicazione di una crema contorno occhi altrimenti evidenzia le rughette

Caudalie Crema Mani e Unghie Thé des Vignes

Punti di forza: Profumazione tradizionale caudalie. Ormai la mia crema mani da anni, in quanto non necessita un utilizzo quotidiano, fa il suo dovere subito e non unge. si asciuga molto velocemente. Anche il prezzo è contenuto e adatto a mio parere ad una crema per le mani.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Caudalie Maschera Istante Detossinante

Punti di forza: Per chi ha i pori pronunciati è incredibile. Fa proprio ciò che dice, ed è assurdo ciò che vedi nel momento in cui si asciuga! La sto usando soltanto da 2 settimane e il mio naso ha visto già i primi risultati. Sicuramente necessita costanza, e anche se indicato 2 o 3 volte a settimana io, con la mia pelle, la uso anche più volte. Il mio naso ringrazia! Ovviamente non dovete avere problemi con le fragranze all'argilla.

Punti di debolezza: Il costo è un pò altuccio per una maschera, però considerando gli effetti sono assolutamente soldi ben spesi. Non posso più farne a meno. Da applicare con un pennello per maschere perchè essendo a base d'argilla, si asciuga molto velocemente e per stenderla correttamente il pennello è più adatto.

Caudalie Acqua Fresca Thé des Vignes

Punti di forza: Profumazione Caudalie che personalmente adoro. Prezzo ottimo, soprattutto nel cofanetto che ti da anche bagnoschiuma e crema corpo della stessa fragranza da 50ml allo stesso prezzo del profumo singolo

Punti di debolezza: E' sempre un'acqua, quindi non permane molto a lungo come un profumo, ma comunque fa il suo dovere a pieno. La adoro, ormai è nei miei profumi