Profilo di Livia.P

Livia.P
Recensioni di Livia.P (80)
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: La profumazione caudalie inconfondile ed irresistibile
Punti di debolezza: Il prezzo, in quanto oltre alla profumazione, non ho notato differenze da altri bagnoschiumi da supermercato, molto più economici
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: Profumazione fantastica. La mousse ovviamente ha una consistenza soffice e una facilità nell'applicazione. Detergente.
Punti di debolezza: Prodotto detergente nella media, fa il suo dovere. Mi è piaciuta molto e la ricomprerei, ma personalmente ho la pelle molto grassa e necessito di detergenti più forti e più indicati per il mio tipo di pelle.
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: L'unico siero che fino ad ora mi ha aiutato con le imperfezioni. La profumazione è molto fresca e leggera, come leggera è anche la consistenza. Si asciuga in fretta ed è perfetto per le pelli grasse. Davvero lo consiglio. Se applicato la sera su un brufolo evidente, al mattino noti immediatamente la differenza!
Punti di debolezza: Nulla da dire.
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Fa quello che promette. Da quando utilizzo questo prodotto non ho più problemi di pelle unta dopo la skincare e con il trucco. è un prodotto ormai fisso nella mia routine quotidiana. Inoltre la profumazione è anche molto fresca e gradevole. Comodo anche il packaging
Punti di debolezza: Vorrei una confezione più grande :)