Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: E’ da molti anni che utilizzo questa cipria, e ogni volta che la termino vado a ricomprarla. E’ una cipria leggera, vellutata e impalpabile, semi-trasparente. La utilizzo principalmente per fissare il fondotinta e opacizzare la pelle in particolare nella zona T. La durata non è eccellente, ma basta applicarla nuovamente per ritrovare l’effetto uniforme e opaco. Il prezzo, l’inci, la reperibilità e la gamma di colori sono a mio avviso ottimi.

Anonimo • 08/10/2015 • 10:11

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Innanzitutto vorrei specificare che non si tratta di un prodotto miracoloso, non è in grado di risolvere dermatiti né di attenuare le rughe… Tuttavia questo è un prodotto multiuso che mi piace molto in particolare da portare in viaggio. Può essere usato come tonico dopo la detersione, come fissante dopo il trucco, come spray rinfrescante in caso di scottature solari, come lenitivo per a pelle stressata da un viaggio in aereo ecc…

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Anonimo • 07/10/2015 • 15:28

L'Erbolario Papavero Saove Acqua di Profumo

Punti di forza: Tra i profumi dell’Erbolario, Papavero Soave è senza dubbio il mio preferito. La fragranza è abbastanza particolare e non mi ricorda nessun altro profumo. Lo consiglio a chi ama i profumi dolci e avvolgenti e che però non tollera quelli nauseanti e stucchevoli. Io personalmente amo indossare questo profumo in autunno, ma pur essendo dolce risulta comunque adatto per tutto l’anno. Ritengo che sia ottimo il rapporto qualità prezzo per un profumo durevole sulla pelle, raffinato ma low cost in particolare se si decide di acquistare il flacone da 100 ml.

Anonimo • 07/10/2015 • 15:02

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Se volete acquistare questo profumo che è in concentrazione EDP, fate attenzione perché non ha nulla a che vedere con la versione EDT di fine anni 90 a cui eravamo abituate, ma si tratta di un profumo molto diverso. In questa versione è praticamente assente la nota di cocco molto pronunciata nella EDT, mentre è presente una nota di liquirizia decisamente spiccata che smorza la dolcezza della vaniglia. A mio avviso è un profumo prevalentemente invernale e serale, da spruzzare con mano leggera in quanto forte e persistente. Non adatto alle ragazze giovani!

Anonimo • 07/10/2015 • 14:41