Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

Deborah Milano Mascara 24 Ore Absolute Volume

Punti di forza: Ritengo che questo mascara sia un buon prodotto per chi non bada all’inci, che a mio avviso in questo caso è pessimo. Detto ciò, per quanto riguarda la performance posso dire che questo mascara fa il suo dovere: allunga e soprattutto volumizza. Inoltre il colore è di un nero bello intenso e lucido. Dura tutto il giorno, e non si staccano pezzettini. L’applicatore per me è ottimo (personalmente odio quelli in elastomero), del giusto materiale e della giusta grandezza e permette un’applicazione facile, veloce e d’effetto.

Punti di debolezza: inci pessimo

Anonimo • 06/10/2015 • 10:51

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: Adoro questo prodotto, i pastelli occhi Neve sono estremamente versatili, possono essere usati come matita, kajal, ombretto, base ombretto, ecc. Non conosco tutti i colori, ma quelli che ho provato sono belli e originali. La tenuta è molto buona, a patto che la palpebra non sia troppo oleosa. I pastelli che possiedo sono molto scriventi e pigmentati, e la mina è della giusta consistenza, né troppo dura né troppo morbida. La gamma di colori è ampia e in continuo aumento, colori per tutti i gusti e per tutte le occasioni!

Anonimo • 06/10/2015 • 10:37

Neve Cosmetics Palette Scurissimi

Punti di forza: Questa palette è molto bella e permette di creare look sofisticati e trucchi da sera. Ritengo che i colori siano molto belli e non scontati e la pigmentazione a mio avviso è ottima. Questi ombretti possono essere usati nella piega dell’occhio per dare profondità allo sguardo, come eyeliner e anche per creare smokey eyes colorati. Possono essere usati sia da asciutti che da bagnati, anche se ritengo che da bagnati siano poi meno sfumabili. E’ un palette molto bella da usare tutto l’anno, specialmente in autunno e inverno.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza risiede nelle mancanza di un ombretto da usare come punto luce. La palette risulta quindi incompleta

Anonimo • 06/10/2015 • 10:00

Neve Cosmetics Palette Chiarissimi

Punti di forza: Amo molto questa palette perché permette di avere trucchi semplici, veloci e freschi. E' adatta soprattutto in primavera e in estate, quando non abbiamo voglia di fare trucchi scuri e complicati. Un velo di ombretto basta per dare quella lucentezza che aiuta l’occhio ad essere più vivo e riposato. Se applicato con sotto un primer questi colori risultano più coprenti. Consiglio questa palette in particolare alle giovanissime che iniziano ad avvicinarsi al make up!

Punti di debolezza: Mancanza di colori scuri per dare profondità allo sguardo e creare makeup più sofisticati. Non è un palette completa.

Anonimo • 06/10/2015 • 09:50