Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (108)
Essence • All about
Punti di forza: Queste palette sono molto carine per chi non ha grosse pretese. Ogni palette racchiude sei cialde di ombretti che permettono di creare sia look più naturali che look più decisi. Gli ombretti risultano generalmente setosi al tatto, alcuni colori sono più pigmentati, mentre altri meno, anche se generalmente sono tutti un po polverosi e bisogna stare attenti specialmente quando si sfuma. Comunque promuovo queste palette soprattutto per il prezzo!
Punti di debolezza: ombretti un po' polverosi
Anonimo • 07/10/2015 • 08:34
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Ho sempre amato i pennelli della essence perché sono morbidi, performanti, resistenti e soprattutto non perdono peli. Questi pennelli nuovi, come i precedenti, rispecchiano in pieno queste caratteristiche. In particolare questo pennello per me è un must have perché adatto per ciprie, terre e fondi minerali. Inoltre devo dire che il restyling di questi pennelli li ha resi ancora più belli da vedere e da esibire nella postazione trucco.
Anonimo • 07/10/2015 • 08:27
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Probabilmente questi blush sono il mio prodotto preferito della essence. I colori a mio avviso sono molto portabili e la gamma ha prodotti con colorazioni adatte per ciascun incarnato. I blush sono pigmentati e sfumabili e soprattutto modulabili, permettendo così di ottenere sia look delicati che look più decisi. Per un prodotto con queste caratteristiche tecniche ed un inci assolutamente dignitoso, ritengo che il prezzo sia assolutamente onesto.
Punti di debolezza: la confezione tende ad usurarsi in veramente poco tempo
Anonimo • 07/10/2015 • 08:19
Essence • Lipliner-3
Punti di forza: Queste matite sono senza dubbio un ottimo prodotto. Mi piacciono molto perché un unico prodotto racchiude diverse qualità che per me sono fondamentali. In primo luogo la performance che garantiscono in quanto risultano scriventi, pigmentate e soprattutto durevoli. In secondo luogo la qualità, in quanto hanno un buon inci e sulle labbra risultano delicate e idratanti. Infine il prezzo (che a parer mio è decisamente onesto in confronto ad altri prodotti concorrenti) e lalta reperibilità.
Anonimo • 07/10/2015 • 07:34