Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (108)
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Questo profumo segue il mainstream attuale che prevede di indossare profumi dolci e vanigliati durante linverno. Personalmente amo i profumi di questo tipo, ma ritengo che da YSL ci si possa aspettare ben altro, non un profumo di questo tipo che assomiglia molto, anzi troppo ad una via di mezzo tra La vie est belle e Hypnose di Lancome. Originalità a parte, questo profumo risulta molto gradevole al mio naso e ha una buona persistenza sulla mia pelle.
Punti di debolezza: poco originale
Anonimo • 07/10/2015 • 14:30
Bulgari • Jasmin Noir
Punti di forza: Questo è senza dubbio il mio profumo preferito da ormai molti anni. Amo tantissimo i profumi a base di gelsomino, ma a mio avviso questo profumo è molto diverso dallodore di gelsomino che il nostro naso è abituato a sentire. Il gelsomino di Jasmin noir è intenso e misterioso. La freschezza un po pungente del gelsomino nelle note di testa viene riscaldata e armonizzata da un accordo che sa di legno e mandorle nelle note di cuore e sulla pelle resta infine il profumo della fava tonka. Questo profumo non è per tutti, è lo consiglio dai 30 anni in su. Ottimo e intenso per la sera ma adatto anche per il giorno se spruzzato con moderazione. Troppo intenso per lestate, dove consiglio di preferire altre fragranze.
Anonimo • 07/10/2015 • 09:17
Essence • Pennello per blush
Punti di forza: Questo pennello angolato della essence lo trovo molto utile sia per il blush che per la terra per effettuare un leggero contouring. Le setole sono abbastanza fitte, morbide e non plasticose. Se viene lavato con un sapone delicato non tende a perdere peli e si asciuga in fretta. Un pennello carino, e ad un prezzo decisamente onesto, difficile trovare un pennello migliore ad un prezzo così basso. Per me è un prodotto promosso.
Anonimo • 07/10/2015 • 09:03
Essence • Rossetto-2
Punti di forza: Lunica colorazione in mio possesso di questa gamma di rossetti è la all about cupcakes, e posso dire che più che un rossetto mi sembra un burro labbra colorato, in quanto pur non avendo le labbra scure, sulle mie risulta piuttosto trasparente. Detto ciò, per il costo cha ha si può fare un tentativo e testare anche altre colorazioni che magari risultano più pigmentate. La consistenza è idratante e cremosa e il profumo è dolce e vanigliato ma non stucchevole.
Punti di debolezza: poco pigmentato
Anonimo • 07/10/2015 • 08:42