Profilo di Cristina ZECCHINI

Cristina ZECCHINI

Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)

Avène Eluage Concentrato Antirughe

Punti di forza: Devo dire che effettivamente l'uso per qualche giorno ha fatto si che il viso apparisse non solo meno stressato ma che le piccole rughe sembrassero quasi sparite e comunque molto attenuate. La texture e' quasi fluida ma ha una base piu' consistente che si percepisce al tatto come se invece di un siero fosse una crema leggera. Si consiglia l'applicazione serale dopo una buona pulizia del viso con un buon latte detergente , Tutti i componenti retinoici infatti sono fotosensibili e possono provocare forme piu' o meno evidenti di allergie e macchie Da evitare sulla zona perioculare molto delicata e sensibile . La formulazione di questo prodotto e' a mio parare molto buona ed anche l'efficacia mi ha soddisfatto .

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 19/06/2017 • 14:01

Rilastil Rilastil Pelli Intolleranti Crema Contorno Occhi

Punti di forza: Non è solo una crema che come molti pensano serve per combattere le rughe, ma aiuta tantissimo per altre cose. Ad esempio nel mio caso e soprattutto nel caso di mia mamma per illuminare il contorno occhi, spesso e volentieri molto segnato e carico di occhiaie, in particolare dovute alla stanchezza o ai periodi di forte stress. Ne applico pochissima con movimenti circolari e già da subito noto i miglioramenti, invece mia madre la usa anche per attenuare le rughe e funziona. La pelle sotto l'occhio appare più liscia e tonica e poi è perfetta perchè un'unica crema che possiamo portare ovunque e ci da tanti benefici. Assorbe rapidamente, possiamo stare tranquille in quanto è clinicamente testata e non avendo nessun profumo va bene proprio per tutte. Insomma mantiene ciò che promette e quindi mi permetto di consigliarla a tutte voi.

Cristina ZECCHINI • 19/06/2017 • 13:56

Compeed Compeed Vesciche Extreme

Punti di forza: Ho provato personalmente questa marca per il trattamento delle vesciche ai piedi ed è molto buona. La confezione contiene dei cerotti a base di idrocolloide, che assorbe il liquido provocando la rottura e il distacco della vescica (in genere dopo un pò di giorni), e crea un ambiente protettivo che previene l'ingresso di agenti esterni (sporco,microbi) e l'instaurarsi quindi di infezioni. Allevia inoltre il dolore provocato dalla vescica. straconsiglio il prodotto. Io ho usato quello da 8 pezzi (7,90 euro) ma si può trovare anche sui 4-5 euro. Si applica direttamente sopra la vescica (piede asciutto). facendo attenzione a non toccare la parte adesiva,e, lo si lascia per un pò di giorni aspettando che si stacchi da solo.

Cristina ZECCHINI • 19/06/2017 • 13:52

Avène Lozione Micellare

Punti di forza: Ho comprato due giorni fa la lozione micellare Avene e finalmente ho trovato lo struccante che cercavo, fenomenale! Pulisce benissimo e lascia la pelle superliscia, che non tira... dovrebbe essere senza risciacquo ma comunque dopo averlo usato passo l'acqua sul viso, per una mia abitudine, non riesco a farne senza...

Punti di debolezza: prezzo ma ne vale

Cristina ZECCHINI • 19/06/2017 • 13:49