Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Dove • Velluto Avvolgente
Punti di forza: adoro i bagnoschiuma dove,ma questo e'davvero ottimo,buon profumoe idrata la pelle anche dopo la doccia,teexture davvero straordinaria,ve lo consiglio!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 14/06/2017 • 14:39
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Roll On
Punti di forza: Mi piace il fatto che la nuova formula sia senza sali di alluminio, per questa motivazione molto più delicato sulla pelle e senza rischio di irritazioni soprattutto. La profumazione resiste dalla mattina fino alla sera per quanto mi riguarda nonostante io abbia una sudorazione abbastanza intensa soprattutto in estate. Ho provato un po' tutte le varianti e anche se preferisco quella spray devo dire che per me questa è promossa.
Cristina ZECCHINI • 14/06/2017 • 14:36
Nivea • Latte Idratante Rassodante Q10 Plus
Punti di forza: La texture è molto fluida, di facile assorbimento e non untuosa. Lascia la pelle asciutta, assolutamente senza tracce di unto, ma allo stesso tempo la si sente morbida e vellutata. Il Q10 è un ottimo ingredienti, fondamentale per rassodare i tessuti e tonificare la pelle. L’effetto della crema si vede sulla parte più superficiale della pelle, dove dopo circa un 15-20 giorni di trattamento si nota una cute più compatta, tonica, dall’aspetto più luminoso.La profumazione è buona ed intensa, rimane a lungo sulla pelle, quasi come se fosse un deodorante! Generalmente la applico di sera, prima di andare a dormire, in quanto di giorno preferisco mettere il gel Good-Bye Cellulite, di più facile assorbimento. Consiglio il prodotto alle pelli da normali a leggermente secche. Se avete una cute molto secca consiglio la versione classica nel barattolo in quanto è molto più corposa e nutriente.
Cristina ZECCHINI • 14/06/2017 • 14:31
Klorane • Balsamo alla Camomilla Illuminante e Districante
Punti di forza: L'ho acquistato per caso perche'in offerta insieme allo shampoo,mi sono trovata abbastanza bene con il balsamo,bisogna lasciarlo in posa per qualche minuto ed i capelli risultano piu'morbidi e brillanti e il biondo risulta piu'intenso di prima...mi e'piaciuto e l'ho consiglio solo a chi come me e' bionda.
Cristina ZECCHINI • 13/06/2017 • 15:10