Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Thierry Mugler • Aura Eau de Parfum
Punti di forza: Bellissima lo scrigno gioiello che racchiude il parfum. Mi piace anche l'idea che si possa ricaricare. Qualità-prezzo in linea con il marchio e con il fatto che è un eau de parfum.
Punti di debolezza: Troppo forte la fragranza che è super persistente e fa venire quasi la nausea, il mal di testa da tanto che è dolce. Non fa per me.
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Mi piace la confezione, molto elegante e la scelta dei colori che è davvero variegata. Si applica abbastanza facilmente, non tutti i colori e il finish asciutta la tinta è pieno e vellutato.
Punti di debolezza: Forse sbaglio io qualcosa ma non mi durano tantissimo e mi seccano le labbra anche se prima le idrato. Costano ma sono di qualità e non chimiche ma non sono fra le mie tinte preferite.
Kat Von D • Everlasting Liquid Lipstick
Punti di forza: Una delle migliori come rapporto qualità-resa-prezzo. Esistono in commercio, solo da Sephora e online, tantissime tonalità dalle più nude alle più pazze. Rendono tutte benissimo, sono confortevoli e durano tanto sulle labbra, come delle tinte ma più morbide. Finish super matt quasi per tutte.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore e il sapore.
Nabla Cosmetics • Blossom blush
Punti di forza: Mi piace perchè è davvero ottimo, come gli ombretti e super pigmentato e con un inci davvero buono. Sfumabile senza nessuna fatica, ogni colorazione dona alle guance lo stesso risultato professionale.
Punti di debolezza: Leggermente costoso se non si prende la versione refill.