Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata e non ha nè profumo nè agenti schiumogeni. Mi piace perchè lo usa anche il mio bimbo piccolo, senza problemi e va bene per la sua pelle delicata.
Makeup Revolution • Powder Blush-2
Punti di forza: Mi piace tutto di questo blush. Pratico, colora bene, si sfuma facilmente e sopra ogni cosa è davvero economicissimo. Gamma colori molto ampia e tenuta quasi giornaliera, se di base mettete un buon fondo viso.
Punti di debolezza: Non si trova facilmente se non online e non mi piace molto la confezione, non praticissima.
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: Un burro corpo che idrata proprio bene e lascia la pelle morbida e delicatamente profumata tutto il giorno. Se lo si usa anche sulle piccole smagliature, quelle appena comparse, tende a renderle più sottili e meno rosse. Mi piace davvero molto, promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Nessuno!
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Acqua micellare che idrata alla perfezione mentre toglie anche il trucco waterproof. Mi piace perchè ne serve poca, non brucia la pelle e la lascia morbida e profumata.
Punti di debolezza: Evitare di strofinarla troppo sugli occhi, potrebbe irritare.