Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Clarins • Baume Corps Super Hydratant
Punti di forza: Mi piace molto questa crema, a partire dal suo profumo femminile e che sa di pulito, fa stare bene sentirselo addosso e rende ancora più gradevole il momento dell’applicazione. È una crema molto ricca, è ottima anche come doposole e per trattare le zone più secche del corpo. Adoro la sua texture soffice, è quasi un burro ma più fluido: ne basta una piccola quantità per idratare a fondo l’epidermide. Le prime volte ne ho applicata troppa e la pelle non si asciugava mai, restava un po’ unta: dosando la quantità giusta, invece, si riesce a far assorbire del tutto e la pelle risulta morbida e liscia.
Punti di debolezza: Prezzo elevato: il formato da 400 ml è un po’ più conveniente rispetto a quello da 200 ml, ma resta comunque caro a mio avviso.
Sara Gerosa • 29/09/2020 • 19:18
Sephora • The Bubble Mask - Maschera in tessuto
Punti di forza: Ho voluto provare questa maschera molto famosa ma non fa assolutamente per me. Come punti di forza c’è l’idea di creare una maschera con delle bolle di sapone che si formano durante la posa, è un effetto particolare. Promossi anche il suo profumo e l’effetto detox perché agisce come un sapone, deterge la pelle e la lascia pulita.
Punti di debolezza: Non è adatta per la mia pelle che ha zone molto sensibili: non ho potuto tenerla in posa i 15 minuti indicati perché sentivo bruciare e tirare in certi punti. Una volta asportata e risciacquata la maschera, la mia pelle si presenta arrossata e secca e sento il bisogno di reidratarla. Mi piacciono molto le maschere perché le trovo rilassanti, ma questa non lo è per niente perché si sente il continuo fruscio delle bolle e si ha sempre la sensazione che coli tutto stando in piedi. Il prezzo è elevato per questo trattamento che può essere sostituito benissimo da un lavaggio con detergente specifico e scrub.
Sara Gerosa • 29/09/2020 • 16:40
I Provenzali • Struccante Occhi Biologico Delicato
Punti di forza: Questo prodotto in sé mi piace, ma non per lo scopo principale per cui è stato creato cioè struccare gli occhi in quanto me li fa bruciare. È sicuramente uno struccante efficace perché rimuove bene il make-up da occhi e viso senza dover sfregare. Mi piace la sua composizione quasi al 100% con ingredienti di origine naturale e la sua confezione, pratica da portare sempre con sé. La profumazione è delicata e piacevole, anche se mi aspettavo un prodotto senza fragranza visto che negli ingredienti non compare la dicitura “profumo”. Buon prezzo se confrontato con quello di analoghi prodotti “bio”.
Punti di debolezza: Purtroppo non lo posso utilizzare come struccante occhi ma solo per il resto del viso perché me li fa bruciare e lacrimare molto, nonostante venga dichiarato “delicato”.
Sara Gerosa • 29/09/2020 • 16:06
Chloé • Roses de Chloé
Punti di forza: Adoro il profumo classico di Chloé, è in assoluto uno dei miei preferiti e recentemente ho potuto provarne anche la versione alla rosa. La fragranza è molto buona, al primo spruzzo si percepiscono distintamente la femminilità della rosa, ma anche la freschezza del bergamotto e il sapore speziato dell’ambra. Il profumo risulta delicato e non pesante o stucchevole come altre fragranze alla rosa che ho provato: lascia una piacevole scia ed ha una buona persistenza su pelle e vestiti. Per mio gusto personale preferisco il classico Chloé, ma anche questa versione è un ottimo profumo. La confezione è femminile ed elegante, immediatamente riconoscibile.
Punti di debolezza: Il prezzo, molto elevato come quello dei profumi di alta gamma.
Sara Gerosa • 26/09/2020 • 23:43