Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Wycon Cosmetics Maschera viso Total Radiant (idratante e illuminante)

Punti di forza: Questa maschera dopo quasi mezz’ora di applicazione mi ha donato solo un leggerissimo e temporaneo effetto pelle luminosa. Ha un piacevole profumo, una confezione carina e un buon prezzo, ma il resto sono tutti lati negativi.

Punti di debolezza: Il tessuto di questa maschera viso, come quello di altre maschere Wycon, è veramente troppo spesso e non aderisce alla pelle, devo stare sdraiata e ogni tanto farlo aderire manualmente. È poco imbevuta, quasi asciutta e non ci sono residui di liquido neanche nella confezione.

Sara Gerosa • 22/09/2020 • 17:29

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: È un classico questo profumo di Dior, con il suo flacone originale e immediatamente riconoscibile. Lo conosco da tempo, l’ho utilizzato anni fa e l’ho provato ancora recentemente. È un profumo floreale, una fragranza senza tempo e molto femminile. Basta una sola goccia per inebriarsi e diffondere tutta la fragranza nell’ambiente, lasciando la scia: è molto persistente. Lo trovo adatto soprattutto per stagioni autunnali e invernali, per la sua intensità.

Punti di debolezza: Sulla qualità del profumo non discuto, ma non è tra i miei preferiti, lo trovo troppo floreale ed eccessivamente dolce, a tratti stucchevole. Prezzo molto elevato, come quasi tutti i profumi di alta gamma.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 12:57

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: È fantastico questo olio, lo compro e ricompro perché è uno di quei prodotti che non faccio mai mancare al mio beauty. Lo utilizzo in molti modi ed è sempre performante: in particolare mi piace applicarlo in generosa quantità sui capelli come impacco pre-shampoo. Dopo l’applicazione, avvolgo i capelli nella pellicola e lo lascio agire il maggior tempo possibile: li nutre e previene le doppie punte. Lo utilizzo come olio corpo, insistendo soprattutto nelle zone tendenti a smagliature e rilassamenti: con l’uso costante, la pelle risulta morbida e compatta. Mi piace utilizzarlo poi anche come olio da massaggio: dosando la quantità corretta, si riesce a farlo assorbire bene. È un prodotto naturale, si reperisce facilmente nei supermercati e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piacciono particolarmente la sua profumazione e il tappo da cui fuoriesce il prodotto, lo trovo scomodo.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 12:43

Jowaé Balsamo Labbra Nutriente-2

Punti di forza: Mi piace molto la marca Jowaé, trovo sia innovativa e abbia un buon rapporto qualità prezzo considerata naturalità dei suoi componenti. Questo balsamo, però, non è tra i prodotti che mi hanno colpito di più e non lo ricomprerò. Tra gli aspetti positivi c’è la profumazione, neutra e quasi impercettibile, così non risulta fastidiosa. Mi piace la sua composizione con quasi tutti ingredienti naturali e il fatto che sulle labbra risulta discreto, posso applicarlo sia di giorno che di sera.

Punti di debolezza: Purtroppo però, a dispetto del suo nome, non l’ho trovato per nulla nutriente. Crea un film sulle labbra che le idrata momentaneamente senza agire a fondo. È adatto a mio parere per labbra senza particolari problematiche quali secchezza e screpolature. Quando lo applico in grande quantità di sera prima di dormire, al mattino sento ancora le labbra secche come prima dell’utilizzo di questo prodotto.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 12:31