Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Nivea • Naturally Good Salviettine Struccanti Biodegradabili
Punti di forza: Mi piace l’idea di Nivea di realizzare un prodotto naturale sia dal punto di vista degli ingredienti che del materiale visto che queste salviettine sono fatte di un tessuto biodegradabile. La loro consistenza è morbida, buono e delicato è il loro profumo. Sono abbastanza imbevute e struccano bene il make-up da viso e occhi anche se non posso valutarne l’efficacia in caso di trucco waterproof visto che non ne faccio uso. Il rapporto qualità prezzo è buono e si possono trovare anche spesso in offerta nei supermercati.
Punti di debolezza: Purtroppo, nonostante i buoni ingredienti e la texture morbida, mi fanno bruciare e arrossare il contorno occhi e non le posso più utilizzare.
Sara Gerosa • 21/09/2020 • 08:58
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: Ho scoperto recentemente questa crema, grazie ad un’ottima offerta in un supermercato ed è diventata il mio prodotto top per tonificare il corpo. Mi piace la sua consistenza morbidissima che si massaggia piacevolmente con un massaggio che ne aumenta l’efficacia. La profumazione è gradevole e non eccessivamente forte. Una volta assorbita, lascia la pelle asciutta e non unta o appiccicosa. Gli effetti sull’aspetto esteriore della pelle si vedono già dopo qualche applicazione, bisogna essere costanti. Al tatto, sento la mia pelle più liscia e compatta e, grazie agli attivi che migliorano la microcircolazione, la vedo anche con un colorito più bello. Altro aspetto positivo è la sua composizione, a base quasi interamente di ingredienti naturali. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, l’importante è non aspettarsi miracoli, perché nessuna crema anticellulite li fa.
Sara Gerosa • 19/09/2020 • 10:31
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Fermezza Siero Fitofiller
Punti di forza: Mi piace questo siero, è un prodotto che mancava nella mia routine quotidiana. Si tratta di un prodotto mirato: grazie al suo pratico beccuccio si applica facilmente solo nelle zone con rughe. L’effetto è immediato perché distende i segni dell’età e con l’utilizzo costante i risultati si mantengono nel tempo. Non ho molte rughe evidenti, ma solamente linee d’espressione e grazie a questo prodotto riesco ad attenuarle. L’applicazione è piacevole grazie al suo piacevole profumo ed alla sua consistenza in gel cremoso che si assorbe facilmente senza ungere. Un’ottima scoperta che non mancherà più nel mio beauty!
Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ elevato per una confezione da 15 ml, anche se dura abbastanza perché se ne applica poco per volta.
Sara Gerosa • 19/09/2020 • 10:21
Kaloderma • Burro Mani
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza burrosa, per le mani adoro i prodotti con una texture molto ricca. Essendo un burro, mi aspettavo che avrebbe lasciato le mani unte, invece si assorbe rapidamente e le lascia perfettamente asciutte. Posso utilizzarla sia di giorno sia di notte, anche come trattamento intensivo con i guanti di cotone. Si reperisce facilmente nei supermercati e ha un ottimo rapporto qualità prezzo, si trova anche spesso in offerta.
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente il suo profumo, è un po’ nauseante. Ogni volta che la metto, mi sembra di aver le mani super nutrite, ma dopo poco tempo le noto ancora secche, sento il bisogno di applicarla più volte durante la giornata.
Sara Gerosa • 19/09/2020 • 10:12