Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Kiko Milano Smart Colour Mascara

Punti di forza: Ho acquistato nuovamente questo mascara nella versione viola dopo anni perché mi sono ricordata del bellissimo effetto che questo colore fa sui miei occhi castani, facendone risaltare il verde. È stata una piacevole conferma. Lo utilizzo come top coat sopra il mio mascara abituale ed allunga tantissimo le mie ciglia, resistendo intatto per ore senza sbriciolarsi. Alla luce risalta tantissimo e lo amo perché è comunque un effetto discreto, non esagerato, proprio come piace a me: dà quel tocco in più ma senza osare troppo. Lo scovolino pettina bene le ciglia senza appiccicarle tra loro o creare antiestetici grumi. È spesso in offerta insieme agli altri mascara della stessa marca e il prezzo è ottimo. Molto carina anche la confezione: apprezzo il fatto che non sia troppo grande visto che è un mascara che utilizzo in minor quantità rispetto a quello classico, così non c’è il rischio che secchi.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Gerosa • 18/09/2020 • 20:51

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero così conosciuto e la mia opinione è senza dubbio positiva. Mi piace la sua texture in gel trasparente fresco e leggero: si assorbe in un attimo senza ungere o appiccicare ed è perfetto per la mia pelle mista. La sua profumazione è quasi impercettibile, la sua applicazione è molto piacevole. L’ho usato sia di giorno che di sera ed è ottimo in entrambi i casi, così come da solo o prima di trattamenti più idratanti. La mia pelle risulta più luminosa e compatta, come risvegliata.

Punti di debolezza: Il prezzo, molto elevato a mio parere. E la presenza di alcool nella formula.

Sara Gerosa • 18/09/2020 • 20:40

Wycon Cosmetics ANTI-BORSE NO STRESS

Punti di forza: Non è male questa maschera occhi, non fa miracoli ma è un buon trattamento per quando si ha bisogno di un momento di relax. I due patch occhi sono adeguatamente imbevuti e aderiscono bene alla pelle anche se si sta in piedi, anche se per il mio attimo di relax preferisco essere sdraiata al buio. Hanno un gradevole profumo e rinfrescano bene la zona perioculare. Lascio agire i patch finché sono quasi asciutti, per beneficiare appieno del trattamento. Dopo l’applicazione noto la zona più distesa e liscia: non posso verificarne l’efficacia sulle borse perché non ne ho di evidenti, ma l’effetto distensivo e antistress è assicurato.

Punti di debolezza: Non c’è un punto debole in particolare, per il prezzo che costa questa maschera non mi aspettavo niente di più e niente di meno di quello che fa.

Sara Gerosa • 18/09/2020 • 17:14

Franck Provost Expert Reparation Balsamo

Punti di forza: Questo balsamo ha tutti gli aspetti positivi che cerco in un trattamento per capelli. Innanzitutto ha un grande formato che dura tantissimo ed è molto economico. Ha un piacevole profumo che accompagna l’applicazione e si sente anche dopo il risciacquo. La consistenza è perfetta: non troppo liquida e non troppo corposa: si applica facilmente sui capelli e non cola durante la posa. I miei capelli sono fini e pieni di nodi, ma questo balsamo li riesce a districare perfettamente riducendone cosi anche la rottura. Si risciacqua in un attimo, non appesantisce i capelli e li rende morbidissimi e piacevoli da accarezzare.

Sara Gerosa • 18/09/2020 • 16:51