Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Ho provato questo prodotto con molte aspettative ma non ne sono rimasta soddisfatta. Sicuramente sento la pelle più compatta dopo la sua applicazione, ma purtroppo ho riscontrato più lati negativi che pregi.

Punti di debolezza: Innanzitutto, non mi piace il suo profumo che sa molto di alcool. Questo ingrediente è presente in percentuale elevata per cui, in certe zone particolarmente sensibili, sento un leggero bruciore durante l’applicazione e la pelle si arrossa. La consistenza è di un gel liquido trasparente che, soprattutto quando esagero con la quantità, lascia la mia pelle molto appiccicosa. Si chiama Hyalu, ma l’acido ialuronico è presente solo verso la fine dell’inci. Prezzo elevato per tutti questi aspetti negativi.

Sara Gerosa • 11/09/2020 • 17:13

Clinians Attiva Antistress Acqua Micellare

Punti di forza: È un’acqua micellare economica, si trova facilmente nei supermercati e ha un grande formato da 400 ml che dura a lungo. Non uso trucco waterproof e per il mio make-up è veramente efficace. Mi piace perché elimina velocemente ogni traccia di trucco da viso e occhi senza bruciare la mia delicatissima zona perioculare che si irrita per un nonnulla. Non lascia la pelle unta o appiccicosa e non la sento tirare: per me è un ottimo prodotto ed un’ottima scoperta visto che non lo conoscevo. Il flacone è pratico ed essenziale.

Punti di debolezza: Non mi piace il suo profumo, lo trovo poco gradevole.

Sara Gerosa • 10/09/2020 • 12:24

Leocrema Doccia Solare Setificante Argan

Punti di forza: Questo doccia schiuma è il mio preferito della gamma solare Leocrema: adoro il suo profumo intenso e sensuale che rimane sulla pelle anche dopo il risciacquo e l’asciugatura. Mi piace la sua texture in gel denso, si utilizza agevolmente sotto la doccia e si risciacqua in un attimo. Produce poca e delicata schiuma che elimina efficacemente i residui di crema e sabbia senza essere aggressivo sulla pelle stressata dall’esposizione. Costa veramente poco e ne ho fatta scorta perché lo trovo piacevole da utilizzare anche a casa dopo le vacanze.

Sara Gerosa • 02/09/2020 • 12:03

Leocrema Doccia Doposole Energizzante Lime e Tè Verde

Punti di forza: Mi piacciono molto i doccia doposole di questa marca: il mio preferito è all’argan, ma è veramente ottimo anche questo. La sua profumazione è freschissima e unisex, dà sollievo alla pelle e rigenera il corpo dopo lunghe esposizioni solari. La sua texture è fluida, si applica e si risciacqua agevolmente sotto la doccia. Elimina bene i residui di crema solare e non irrita la pelle; il suo prezzo è super conveniente.

Sara Gerosa • 02/09/2020 • 11:49