Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Omia Laboratoires Dermo bagno eco biologico aloe vera

Punti di forza: È un buon detergente per il corpo perché rimuove le impurità senza inaridire o irritare la pelle. La sua consistenza in gel trasparente è molto fresco e, miscelandola con acqua, tende a formare una schiuma leggera, a testimonianza della bontà dei suoi ingredienti. Non sono infatti presenti sapone e agenti lavanti aggressivi. La profumazione è leggera e gradevole. La confezione in plastica trasparente facile da utilizzare e riciclare. Valido il rapporto qualità prezzo, anche perché si tratta di un prodotto eco biologico.

Punti di debolezza: La sua consistenza è un po’ troppo liquida per me, per questo tendo ad utilizzare più prodotto del necessario.

Sara Gerosa • 06/05/2023 • 20:49

L'Erbolario Frutto della Passione Crema Corpo

Punti di forza: Amo i prodotti dell’Erbolario e mi piace provarli tutti, soprattutto le varie fragranze floreali perché ce ne sono tantissime. Mi aspettavo molto da questa crema, ma purtroppo, non sono rimasta soddisfatta perché non amo la sua profumazione. La consistenza è molto ricca e densa, basta una piccola quantità per idratare a fondo e a lungo tutto il corpo. Si assorbe abbastanza rapidamente con un breve massaggio, lasciando l’epidermide vellutata e profumatissima. Questo è un vantaggio se si ama la fragranza, ma se non piace, sentirsela addosso tutto il giorno può risultare fastidioso. La confezione è molto bella e perfetta anche come regalo. Gli ingredienti sono ottimi e di origine naturale.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace questa profumazione. Mi ricorda una fragranza che utilizzavo negli anni 90, la trovo un po’ vecchia, poco attuale e un po’ pesante anche perché davvero molto intensa.

Sara Gerosa • 05/05/2023 • 15:24

Delidea Bio olio gel elasticizzante

Punti di forza: Amo questo prodotto perché è molto piacevole da utilizzare, a partire dalla sua profumazione leggermente fruttata. La consistenza è proprio un olio gel: dell’olio mantiene la ricchezza e il nutrimento, del gel la freschezza e facilità di assorbimento. Massaggiando ogni giorno con costanza una piccola quantità di prodotto sulle zone interessate, per me soprattutto le gambe, noto la pelle più liscia, morbida e compatta. Oltre al corpo, ne beneficia anche lo spirito perché il massaggio è gradevole ed è una vera e propria coccola. Se si utilizza la giusta quantità di prodotto, ci si può rivestire immediatamente perché l’assorbimento è rapido. A volte, per un trattamento urto, abbondo con la quantità e mi concedo un lungo massaggio. Contiene ottimi ingredienti di origine naturale e ha un buon rapporto qualità prezzo. È per me un’ottima scoperta e lo ricomprerò sicuramente!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 05/05/2023 • 15:15

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Compro e ricompro da tempo questo prodotto perché strucca efficacemente e in modo rapido tutto il trucco, anche quello più resistente. Non irrita la mia zona perioculare sensibile. Tende leggermente a lasciare qualche residuo untuoso, ma con il risciacquo non ne rimane alcuna traccia e la mia pelle risulta perfettamente pulita. Risciacquo sempre tutte le acque micellari perchè è importante che sull’epidermide non rimangano residui di detergenti. Il formato dura tantissimo, è facilmente reperibile i tutti i negozi e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Sara Gerosa • 05/05/2023 • 12:46