Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Cream

Punti di forza: Che meraviglia questa crema, è una coccola efficace e perfetta per una pelle non più giovane come la mia. Ha una profumazione molto gradevole e una texture ricca e densa ma di facile applicazione: la trovo ideale soprattutto nelle stagioni più fresche perché in estate preferisco qualcosa di più leggero. Nutre intensamente la mia epidermide e, notte dopo notte, la rigenera e rimpolpa, rendendo meno visibili le piccole rughe e prevenendo l’insorgere di altri segni del tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo, molto elevato.

Sara Gerosa • 21/04/2023 • 19:46

Filorga Time-Filler Eyes 5XP

Punti di forza: Che meraviglia questa crema per il contorno occhi! Ha una profumazione molto gradevole che rende ancora più rilassante il momento della cura del viso. La texture è ricca e densa ma non grassa: si assorbe in un attimo con un breve massaggio e non lascia tracce untuose. Risveglia immediatamente la zona perioculare, distendendo le piccole linee di espressione. Con l’utilizzo costante, i risultati sono ancora più apprezzabili. Non irrita il mio contorno occhi molto sensibile.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 13/04/2023 • 21:43

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Nonostante non sia più giovane, amo utilizzare la linea di shampoo per bambini Ultra Dolce, li trovo tutti buonissimi! Questo all’albicocca ha una texture in gel facile da applicare, forma una buona quantità di schiuma e, nonostante la sua estrema delicatezza, riesce a detergere bene anche il mio cuoio capelluto grasso, non seccando le lunghezze. La profumazione è molto gradevole, sa proprio di albicocca! Ha un ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto nel maxi formato, quello che compro abitualmente al supermercato.

Sara Gerosa • 06/04/2023 • 13:41

L'Erbolario Corteccia Bagnodoccia

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo bagnodoccia e, come tutti i detergenti L’Erbolario, l’ho trovato molto delicato: la sua consistenza in gel rinfresca ed elimina le impurità dalla pelle senza seccarla. Sia versato nella vasca da bagno, sia utilizzato direttamente sull’epidermide, forma una buona quantità di schiuma. È composto da ottimi ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Le profumazioni dei cosmetici sono molto soggettive e, purtroppo, quella di questo bagnodoccia non fa per me. Non amo le fragranze così tanto legnose: dopo averlo usato, mi sembra di avere addosso un dopobarba. È sicuramente una valida fragranza, non è assolutamente sgradevole, ma preferisco profumi più femminili.

Sara Gerosa • 05/04/2023 • 21:31