Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Erbolario Vitamina C & Oro 24 K Detergente in polvere

Punti di forza: Di questo detergente apprezzo la consistenza che si forma dopo aver miscelato la polvere con acqua: è una emulsione soffice che deterge con cura la pelle senza inaridirla, ma rendendola morbida e levigata. È una coccola per l’epidermide. Amo anche la sua profumazione delicata e che sa di pulito.

Punti di debolezza: Purtroppo, trovo il formato di questo detergente molto scomodo da utilizzare: si tratta di una polvere di colore bianco che va miscelata con acqua prima di applicarla sul viso. Non capisco mai quanta polvere devo dosare e ne perdo molta quando la verso sulle mani per miscelarla con acqua. Nonostante sia un prodotto efficace, non lo ricomprerò proprio per la sua scomodità di utilizzo.

Sara Gerosa • 05/04/2023 • 21:22

Phyto Phytokeratine Extreme Shampoo

Punti di forza: Purtroppo questo shampoo non mi ha soddisfatta. Salvo solamente la sua consistenza ricca e cremosa, che rende ancora meglio se diluita con acqua. Si distribuisce piacevolmente sui capelli formando una schiuma morbida ma non eccessiva, li deterge a fondo e si risciacqua agilmente.

Punti di debolezza: Ho le lunghezze secche e pensavo che questo shampoo mi avrebbe aiutato a idratarle: purtroppo, invece, rende i miei capelli molto stopposi e bisognosi di una grande quantità di balsamo. La profumazione è così così, sa un po’ di medicinale. Prezzo elevato per quello che offre. Il flacone in alluminio non è tra i più comodi che abbia mai provato, preferisco quelli classici in plastica riciclabile.

Sara Gerosa • 26/03/2023 • 11:33

Yves Rocher Shampoo Micellare Detox Anti-Inquinamento

Punti di forza: Ho provato recentemente questo shampoo e lo trovo perfetto per i miei capelli misti perché deterge a fondo il cuoio capelluto grasso e non secca le lunghezze. L’aspetto che mi ha sorpresa di più è però la durata del suo effetto: i miei capelli rimangono puliti per alcuni giorni, molto più a lungo rispetto ad altri shampoo che ho utilizzato. La profumazione è leggera e gradevole, la texture in gel trasparente è facile da applicare e da risciacquare. È un ottimo prodotto anche dal punto di vista dell’inci: per me si è rivelato una bellissima sorpresa!

Sara Gerosa • 22/03/2023 • 19:40

Nivea Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Punti di forza: Amo la profumazione di questa crema, è quella classica delle creme Nivea, non mi stanca mai. Ha un piccolo prezzo e la trovo facilmente al supermercato. Con l’utilizzo costante, leviga la pelle e la rende più compatta: non è miracolosa, ma è una buona soluzione per epidermidi non più giovani, soprattutto per quelle secche.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha convinta la sua texture, è troppo grassa, sembra quasi glicerina pura: questo ingrediente è presente all’inizio dell’inci, dopo l’acqua. Per la mia pelle mista è troppo pesante: la lascia unta e per questo motivo la utilizzo in piccole quantità solamente durante le sere invernali.

Sara Gerosa • 01/03/2023 • 20:12