Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Lierac • Phytolastil Fiale correzione smagliature
Punti di forza: Ho appena terminato il primo ciclo di questo trattamento e sono pienamente soddisfatta dai risultati ottenuti. Mi piace la consistenza liquida e leggera: si massaggia facilmente sulla pelle e non unge, ci si può rivestire immediatamente. La profumazione è quasi impercettibile e non fastidiosa. Ho delle smagliature sulle cosce e in basso alla schiena e sono stata sempre costante nell’applicazione di queste fiale: noto un sensibile miglioramento nell’aspetto delle striature e sento la pelle più compatta. Sicuramente è un valido aiuto per prevenire nuove smagliature, ma mi ha sorpresa piacevolmente anche l’effetto che ha su quelle vecchie, riducendone la visibilità. Questo prodotto ha sicuramente degli aspetti da migliorare, ma lo trovo efficace e per questo lo ricomprerò di sicuro.
Punti di debolezza: Sicuramente la confezione: le ampolle sono in vetro e si rischia facilmente di romperle e farsi male anche perché, quando si aprono, spesso mi capita che se ne stacchino piccoli pezzettini, non si spezzano sempre nettamente. Personalmente, non ho utilizzato il contenitore spray incluso nella confezione perché mi sembra che si sprechi prodotto travasando le fiale: le ho sempre applicate versando il contenuto su una mano e poi distribuendolo sulle zone interessate, il tutto da fare sempre con estrema cautela per non tagliarmi. Prezzo un po’ elevato, le acquisto usufruendo degli sconti online.
Sara Gerosa • 04/08/2020 • 20:08
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: La caratteristica che adoro di più di questo shampoo è il suo fantastico profumo di cocco: è dolce ma non nauseante, rende ancora più piacevole il momento del lavaggio. Lo trovo ottimo soprattutto in estate proprio per la sua profumazione. Mi piace la sua texture: si tratta di un gel trasparente che forma una soffice schiuma che deterge bene anche capelli con cuoio capelluto grasso come i miei, senza creare prurito. I capelli risultano leggerissimi, non li appesantisce per nulla e la sensazione di pulito mi dura per qualche giorno. Prezzo ottimo soprattutto nel formato da 400ml e spesso si trova anche in offerta nei supermercati.
Punti di debolezza: Ho le lunghezze secche e non ho notato un particolare effetto idratante: dopo l’utilizzo di questo shampoo sento sempre l’esigenza di applicare una maschera nutriente. A mio parere non è adatto per capelli particolarmente secchi. Contenendo aloe vera pensavo onestamente che fosse più idratante.
Sara Gerosa • 03/08/2020 • 08:08
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: È un evergreen questo profumo, unisex e duttile, adatto soprattutto per la stagione estiva ma ottimo tutto l’anno per la sua discrezione. Mi piace moltissimo la freschezza che regala sin dal primo spruzzo, ne basta poco per sentirsi addosso la fragranza e rilasciare una piacevolissima scia. Non è forte, pesante, invadente: è adatto a ogni occasione, anche di giorno, e trovo che sia una fragranza sempre attuale, non mi stanca mai e non passa di moda. La confezione è basic ma elegante allo stesso tempo. Trovo infine che, rispetto ad altri profumi di alta gamma, abbia anche un buon prezzo, soprattutto nei formati più grandi. Fantastico!
Sara Gerosa • 29/07/2020 • 09:33
Caudalie • Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa crema solare viso perché protegge perfettamente la mia pelle chiara e soggetta a scottature e macchie, fin dalle prime esposizioni, senza comunque bloccare l’abbronzatura. La texture è bianca fluida, si applica facilmente sulla pelle senza lasciare quel fastidioso e antiestetico effetto patina tipico soprattutto delle alte protezioni. Posso tranquillamente usarla come protezione quotidiana anche quando non vado al mare perché non unge eccessivamente. Ha un fantastico inci perché privo di tutte le sostanze potenzialmente dannose dei solari e trovo che il suo prezzo sia in linea con quello di alte protezioni viso di alta qualità. Per me è veramente ottima!
Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione, sa di vecchio, di stantio: per fortuna la sento molto solo durante l’applicazione, poi si attenua.
Sara Gerosa • 29/07/2020 • 09:20