Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Caudalie • Gel Doccia Rose de Vigne
Punti di forza: Ho acquistato questo docciaschiuma spinta dalla piacevolezza di altri prodotti Caudalie che ho provato, tra cui il detergente The des Vignes, ma purtroppo questo non mi ha convinta. Mi piace moltissimo la sua profumazione, femminile e persistente sulla pelle dopo l’asciugatura. Mi piace anche la sua delicatezza: grazie anche all’assenza di sapone, è adatto a ogni tipo di pelle. Infine mi piace la sua confezione rosa, uno dei miei colori preferiti.
Punti di debolezza: Apprezzo sempre i prodotti con buon inci, ma in questo caso non mi soddisfano la consistenza densa e l’assoluta mancanza di schiuma di questo detergente, non ho la sensazione che lavi bene. Anche mettendo molto prodotto e cercando di emulsionarlo bene con l’acqua, non ne produce. Peccato perché adoro i prodotti Caudalie. Prezzo un po’ elevato per un bagnodoccia da 200 ml.
Sara Gerosa • 25/07/2020 • 17:57
Biotherm • After Sun Creme Nacree Sublimatrice
Punti di forza: Per l’estate amo applicare generose quantità di doposole e prediligo quelli a rapido assorbimento: questo prodotto è ottimo da tale punto di vista. Basta un leggero massaggio per farlo penetrare perfettamente: la pelle risulta liscissima e morbida, per nulla unta o appiccicosa. Un altro aspetto che mi piace di questa crema è che lascia una immediata sensazione di freschezza sulla pelle, la trovo ideale dopo una giornata di sole, mi dà molto sollievo. Mi piace molto anche il suo profumo, caratteristico dei prodotti Biotherm, è anch’esso molto fresco e non fastidioso. Un’aspetto caratteristico di questa crema è la presenza di tante piccole particelle shimmer: il risultato è una estrema luminosità della pelle, effetto bello soprattutto quando la pelle è dorata per l’abbronzatura. È un aspetto del prodotto che può piacere o no: probabilmente anni fa ne sarei andata matta, ora non mi ci vedo molto, ma per una serata particolare può andare bene.
Punti di debolezza: Come ho scritto in precedenza, ora che non sono più giovanissima non impazzisco per i prodotti con particelle shimmer: è solo un gusto personale. Il costo è elevato, ma in estate lo si può trovare con ottimi sconti, anche a metà prezzo.
Sara Gerosa • 24/07/2020 • 17:51
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Salviette struccanti - viso occhi labbra
Punti di forza: Mi piace la profumazione fresca di queste salviettine, è piacevole da sentire durante l’utilizzo e sulla pelle al termine della pulizia. Ho il contorno occhi che si irrita facilmente, ma queste salviettine riescono a rimuovere il trucco senza bruciare o arrossare la zona, anche se ripasso più volte. Le zone trattate non risultano appiccicose dopo l’utilizzo di queste salviettine, ma fresche e morbide. Sono una buona soluzione quando ho poco tempo o sono in viaggio e hanno anche buoni ingredienti.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe fossero un pochino più imbevute; prezzo di listino un po’ alto per una confezione da 25 salviettine, ma con le offerte il costo è ok.
Sara Gerosa • 24/07/2020 • 15:58
Caudalie • Vinotherapist Crema Mani & Unghie
Punti di forza: Mi piace tutto di questa crema mani, è un ottimo prodotto come quasi tutti quelli di Caudalie che ho provato. La sua profumazione, dolce e agrumata, è veramente golosa e piacevole da sentire. Ha degli ottimi ingredienti e una consistenza perfetta, né troppo grassa né troppo fluida: ne basta una piccola quantità per idratare e nutrire perfettamente le mani. Basta un leggero massaggio per farla assorbire e le mani non risultano unte ma lisce e morbide. È indubbiamente una delle migliori creme mani che abbia mai provato considerando inci, profumazione, idratazione e facilità di assorbimento. Il tubetto da 75 ml dura molto visto che si usa poca quantità di prodotto per volta.
Punti di debolezza: Se il prezzo fosse leggermente più basso sarebbe ancora più perfetta.
Sara Gerosa • 23/07/2020 • 20:28