Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Nuxe Nuxe Sun Latte Rinfrescante Doposole Viso e Corpo

Punti di forza: Adoro i prodotti della linea solare Nuxe, hanno un profumo paradisiaco che sa d’estate e l’ho ritrovato perfettamente anche in questa crema doposole. Dopo l’esposizione, mi piace idratare a fondo la pelle e con questo prodotto è un piacere farlo: la sua texture è ricca ma si applica agevolmente e si assorbe facilmente senza ungere. Nutre a fondo e lascia la pelle morbida e luminosa, eliminando la sensazione di secchezza che provo dopo le esposizioni solari.

Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno, un po’ elevato: si può comunque trovare spesso con ottime offerte.

Sara Gerosa • 02/09/2020 • 10:26

Biopoint Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per la prima volta da portare in vacanza tre settimane fa e dopo un uso continuativo posso darne la mia valutazione. Utilizzo da tempo i prodotti Biopoint e mi sono trovata sempre bene, ma da questo shampoo mi aspettavo di più. Diciamo che lo trovo assolutamente un prodotto nella media, non fa niente di eccezionale rispetto ad altri shampoo normali almeno per quanto riguarda i miei capelli molto rovinati in estate.

Punti di debolezza: La sua texture è molto molto densa, anche fin troppo e produce molta schiuma: occorre risciacquare bene per non lasciare residui. Essendo così ricca la formulazione, appesantisce i miei capelli alle radici visto che ho il cuoio capelluto grasso e apparentemente li idrata. In realtà, me li ha resi secchissimi e stopposi. Mi aspettavo che la profumazione fosse più estiva, invece non è niente di che. Pensavo di aver trovato il mio shampoo per l’estate, ma dovrò cercare ancora!

Sara Gerosa • 01/09/2020 • 16:29

Collistar Latte spray superabbronzante idratante 15 spf

Punti di forza: Adoro il profumo dei solari Collistar e questo non fa eccezione: sanno di estate e di pulito, li trovo fantastici e unici da questo punto di vista. Ho comprato questa protezione per applicarla quando ho già una bella base: all’inizio, avendo la pelle chiara e delicata, utilizzo spf più alti, ma a fine vacanza mi piace utilizzare qualcosa di più leggero. La sua texture è fluida e bianca: si spruzza e si applica facilmente, lasciando la pelle morbida, non eccessivamente unta e soprattutto non bianca come fanno altri solari. Protegge la mia pelle già abbronzata e mi consente di ottenere un colorito ancora più intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo ha, per mia esperienza, una confezione troppo fragile se la si deve trasportare. L’ho imballata bene ma, dopo un viaggio in aereo, ho visto che si era crepata la confezione, con conseguente fuoriuscita di prodotto: per fortuna era in un sacchetto di plastica, altrimenti si sarebbe macchiato tutto. Preferisco solari spray in alluminio o creme in tubetto, decisamente meno fragili se si devono fare viaggi lunghi, magari in aereo. Costo iniziale un po’ elevato per una spf 15, ma ho trovato un’offerta molto conveniente con pochette e doccia schiuma inclusi nel prezzo.

Sara Gerosa • 06/08/2020 • 09:34

Pupa Milano Super Attivatore di Abbronzatura 3 in 1

Punti di forza: Ho la pelle chiara e faccio da sempre fatica ad abbronzarmi, così da qualche anno ormai alcuni giorni prima di espormi al sole utilizzo attivatori di abbronzatura senza autoabbronzanti e trovo molto buono questo a marchio Pupa. Rispetto ad altri prodotti analoghi che ho provato, non contiene paraffina e parabeni nella formula. Mi piace molto la sua profumazione e la sua efficacia: riesce veramente a stimolare la melanina e mi accorgo che riesco ad abbronzarmi in meno tempo così evito lunghissime esposizioni al sole con la mia pelle delicata. È comodissimo perché si può utilizzare anche come doposole e anche quando non ci si espone più, così da mantenere a lungo una bella abbronzatura. L’importante è sempre applicare anche le protezioni solari perché questo tipo di prodotti non contengono spf: non mi espongo mai al sole senza una adeguata protezione.

Punti di debolezza: Ha una texture molto densa e occorre un po’ di tempo per farlo assorbire e non riesco mai del tutto: la pelle resta un po’ unta e appiccicosa e non ci si può rivestire immediatamente. Costo di partenza un po’ elevato, ma in estate lo trovo spesso in offerta a buon prezzo.

Sara Gerosa • 06/08/2020 • 09:18