Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Geomar Crema Viso Rassodante Antirughe

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa crema: a partire dal profumo, classico di Geomar, che riporta al sale, al mare, sa di fresco. La consistenza leggera e non unta che si assorbe all’istante sulla pelle e la rende ottima sia di giorno che di sera. Subito dopo l’applicazione sento la pelle più compatta e liscia, effetto che risulta amplificato con l’uso costante. Ha buoni ingredienti naturali ed un rapporto qualità prezzo ottimo. Per correttezza, devo dire che ho solo piccole rughette: non ho verificato la sua efficacia su pelli molto mature. Per me è promossa a pieni voti!

Sara Gerosa • 03/04/2020 • 09:44

Jowaé Crema Idratante Mani e Unghie

Punti di forza: Mi piace tantissimo il profumo fresco e naturale di questa crema, a me ricorda un po’ il cetriolo, è piacevolissimo da sentire. La texture è fluida e leggera, si assorbe velocemente senza lasciare tracce untuose e pertanto è adatta anche all’uso diurno. Le mani risultano immediatamente lisce e morbide, idratate a lungo. Non ho particolari problemi di secchezza, quindi non posso verificarne l’efficacia in quel caso specifico, ma per la mia pelle è ottima. Formato da 50ml comodo da portare sempre con sé e composizione quasi interamente basata su ingredienti naturali. Promossa!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, a mio parere leggermente alto per una crema mani da 50ml.

Sara Gerosa • 01/04/2020 • 09:20

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Sicuramente il suo profumo: a volte i cosmetici con fragranza al miele risultano un po’ stucchevoli e nauseanti ma non in questo caso. Il profumo è dolce ma delicato e piacevolissimo da sentire durante e dopo l’applicazione. Bastano pochi istanti per avere capelli morbidi e super districati, anche quelli molto fini e pieni di nodi. Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto nel maxi formato da 360 ml.

Punti di debolezza: Solamente la texture, un po’ troppo liquida per me, prediligo balsami più densi ma è comunque un ottimo prodotto.

Sara Gerosa • 29/03/2020 • 10:40

Biopoint Delicata Shampoo

Punti di forza: Tutto, mi piace moltissimo questo shampoo. Ha una profumazione delicata e piacevole, una texture né troppo densa né troppo liquida, si massaggia bene sui capelli formando una schiuma che si risciacqua agilmente. Provato anche su capelli molto sporchi, li deterge benissimo senza seccarli, ma lasciandoli leggeri e morbidi anche senza l’utilizzo del balsamo. Ottimo rapporto qualità quantità prezzo: la confezione è grande e dura molto, ma c’è anche la possibilità di comprare il formato viaggio da 100ml. Promosso a pieni voti dai miei capelli.

Sara Gerosa • 29/03/2020 • 10:34