Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Erbolario Lillà Lillà Bagnoschiuma

Punti di forza: La profumazione è fantastica, mi piace moltissimo: è fiorita ma non solo, è elegante, ambrata, riempie la stanza da bagno di una fragranza allegra, femminile. Versato nella vasca da bagno produce poca schiuma ma molto profumata e soffice. Rende il momento del bagno ancora più piacevole. Il flacone è molto carino a mio parere: L’Erbolario crea sempre confezioni bellissime da regalare e regalarsi.

Sara Gerosa • 06/03/2020 • 11:24

I Provenzali Shampoo Erboristico ai Semi di Lino

Punti di forza: Come quello all’ortica e limone, anche questo shampoo non mi convince del tutto. Apprezzo il fatto che sia composto di ingredienti naturali, che produca poca schiuma e sia delicato sui capelli.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace la profumazione e mi occorre molto prodotto per avere la sensazione di capelli puliti. Una volta risciacquati, li sento molto stopposi, secchi, necessito l’uso del balsamo. Peccato!

Sara Gerosa • 06/03/2020 • 11:15

Caudalie Vinotherapist Trattamento Corpo Nutriente

Punti di forza: Tutto! È una crema con una consistenza fluida che si assorbe rapidamente senza lasciare tracce untuose, permettendo di rivestirsi subito dopo l’applicazione. Il profumo è delicatissimo, molto buono, piacevole da sentirsi addosso. Solitamente le creme nutrienti risultano troppo pesanti sulla mia pelle, invece questa idrata a fondo e disseta, restando leggera . Ottima la possibilità di scegliere tra due formati, uno da 200ml e uno da 400ml. Fantastica la composizione, quasi interamente con ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ alto, ma più economico nel formato da 400ml.

Sara Gerosa • 06/03/2020 • 11:02

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Mi piace la fragranza di questa crema, come di tutta la linea Premier Cru, mi ricorda il profumo del the. La consistenza soffice, non liquida e non pastosa: si stende perfettamente con un piacevole massaggio e viene assorbita bene dalla mia pelle mista. Subito dopo l’applicazione sento un effetto tensore: con il tempo e la costanza, noto la mia pelle più compatta e luminosa. Per me è un prodotto realmente efficace e sono soddisfatta.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto.

Sara Gerosa • 04/03/2020 • 20:46