Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Roger&Gallet Gel Igienizzante Mani e Unghie Bois d'Orange

Punti di forza: La pratica confezione con tappo, comodissima da portare sempre con sé perché non si rischia la fuoriuscita di prodotto come mi è successo con un classico gel igienizzante con la chiusura non ermetica che si è aperta inavvertitamente nella mia borsa. La texture, fluida e piacevolissima da distribuire sulle mani: in un attimo si ha un effetto igienizzante ed una pelle morbidissima. Il profumo, pur sapendo moltissimo di alcool, è meno fastidioso di prodotti analoghi perché è arricchito di un delicato aroma di agrumi. È un prodotto utile sempre, indispensabile soprattutto in questo periodo.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ alto in rapporto alla quantità di prodotto: con un utilizzo quotidiano, la confezione finisce presto.

Sara Gerosa • 27/03/2020 • 20:30

Biopoint Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: Mi piace molto il profumo di questo prodotto, è fresco, quasi agrumato, piacevole da sentire. La consistenza è di un balsamo liquido, molto leggero, che si spruzza sui capelli e si distribuisce agilmente. Il risultato sono capelli morbidi e veramente più facili da districare, anche i miei che sono molto fini e pieni di nodi. Il formato è comodo e si può scegliere anche la versione piccola da viaggio. Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo a mio parere!

Sara Gerosa • 26/03/2020 • 12:31

Roger&Gallet Fleur de Figuier Crema Mani

Punti di forza: A leggere le altre recensioni ho capito che il profumo di questo balsamo o si odia o si ama... beh io lo adoro! È una profumazione dolce e fruttata che a me ricorda tanto le albicocche, mi piace sentirmela addosso e persiste tantissimo sulle mani. La consistenza di questa crema è soffice e si assorbe bene con un leggero massaggio, lasciando le mani morbide e idratate ma non unte. Il formato è comodo da portare sempre con sè.

Punti di debolezza: Per me solo il prezzo, un po’ elevato in rapporto al contenuto di 30 ml.

Sara Gerosa • 25/03/2020 • 10:05

Omia Laboratoires Non Sapone Mani Viso Olio di Argan

Punti di forza: Mi piace tantissimo il suo profumo, veramente piacevole da sentire e persistente sulle mani dopo il lavaggio. Lo utilizzo esclusivamente per lavare le mani perché per il viso preferisco detergenti specifici, ed è fantastico. Anche in questo periodo particolare in cui mi lavo in continuazione le mani, questo prodotto non le secca né disidrata ma le lascia morbidissime. Mischiato con l’acqua forma una leggera schiuma che pulisce a fondo l’epidermide e si risciacqua facilmente: lavarsi le mani con questo prodotto è un piacere.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 23/03/2020 • 20:02