Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Tutto! Sto provando piano a piano tutti i prodotti della marca Jowaè e a mio parere questa crema è uno dei migliori. Adoro il suo profumo, la sua consistenza veramente leggera, fluida, che si assorbe in un attimo senza appesantire nemmeno la zone grasse della mia pelle mista. Disseta e idrata la pelle, lasciandola freschissima e luminosa. Inoltre è composta con un’alta percentuale di ingredienti naturali, elemento che mi fa sempre piacere riscontrare nei cosmetici. È stata un’ottima scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Sara Gerosa • 20/03/2020 • 20:59

Jowaé Concentrato di Giovinezza Anti-macchie

Punti di forza: Mi piacciono il suo profumo delicato e la sua consistenza fluida e leggera che si assorbe rapidamente con un leggero massaggio. Ho molte discromie sul viso e con l’utilizzo giornaliero di questo concentrato noto la pelle più uniforme e luminosa. Purtroppo nessuna crema contro le macchie fa miracoli, ma con la costanza questo prodotto si dimostra realmente efficace.

Punti di debolezza: Contiene alcool e non posso utilizzarlo in alcune zone irritate della mia pelle dove ho macchie, come sotto il naso ad esempio, perché brucia. Prezzo un po’ elevato a mio parere.

Sara Gerosa • 17/03/2020 • 20:08

Roger&Gallet Rose Crema Mani

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo di questa crema mani: adoro la fragranza alla rosa e in questo caso la trovo buonissima, non nauseante ma elegante e molto piacevole da sentirsi addosso. La texture, sebbene sia fluida, è ricca e ne basta una minima quantità per idratare e nutrire mani e unghie. Si può utilizzare di sera ma anche di giorno visto che si assorbe con un leggero massaggio, basta non esagerare con la quantità come ho fatto io la prima volta, ingannata dalla consistenza leggera di questa crema! La confezione è molto carina e il formato è comodo da tenere sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Il prezzo, a mio parere un po’ elevato rispetto alla quantità di prodotto.

Sara Gerosa • 14/03/2020 • 23:11

L'Occitane Olio Doccia Karité

Punti di forza: La consistenza di questo prodotto è particolare: è una crema/olio che, amalgamandosi con l’acqua, forma una morbida schiuma che deterge bene l’epidermide lasciandola setosa e non unta. Buona la profumazione, anche se preferisco quella alla mandorla.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.

Sara Gerosa • 07/03/2020 • 20:53