Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

L'Occitane Latte Corpo Perlato Fiori di Ciliegio

Punti di forza: Ho provato varie creme corpo con shimmer ma sono sempre stata delusa perché erano troppo pieni di brillantini e facevo fatica a spalmarle, quindi ero un po’ diffidente con questo prodotto. Sono invece rimasta piacevolmente sorpresa provando questo latte corpo perché le particelle di shimmer sono veramente piccolissime, percettibili solo alla luce del sole. La consistenza è di una crema fluida che si riesce a distribuire bene sulla pelle senza lasciare l’effetto unto. La pelle risulta così morbida e luminosa. Il profumo è ottimo, sa di primavera, mi mette di buonumore, è deciso ma non nauseante e permane a lungo sulla pelle. Confezione bellissima come in generale quelle dei prodotti L’Occitane.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Sara Gerosa • 04/03/2020 • 17:42

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Tutto! È un prodotto assolutamente fantastico per me. Consistenza gel/crema che si fonde in un attimo con l’epidermide, dissetandola e lasciandola morbida e non unta, nemmeno nella zona T della mia pelle mista. Profumo eccezionale, freschissimo, piacevole da sentire, agrumato. La composizione, quasi interamente basata su ingredienti naturali. È veramente un’ottima crema, adatta soprattutto di giorno e in estate, quando si necessita di un’idratazione super, ma leggera e non untuosa.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Sara Gerosa • 04/03/2020 • 17:31

L'Erbolario All'olio Di Argan Crema per il Viso - Trattamento Intensivo Anti-Age per Pelli Mature

Punti di forza: La cosa che mi piace di più in assoluto di questa crema è il suo profumo dolcissimo di argan, adoro sentirmelo sul viso. La consistenza di questa crema è molto ricca, nutre a fondo anche le pelli più secche ed è consigliata per pelli mature essendo così nutriente. Sulla mia pelle mista e non matura occorre massaggiare a fondo per farla assorbire e resta comunque una patina oleosa, mentre sulla pelle di mia mamma molto secca si assorbe all’istante. La utilizzo di sera, in inverno, quando ho bisogno di un trattamento super nutriente. Sento subito la pelle dissetata e idratata in profondità e al mattino è molto molto morbida. Il prezzo ci sta, considerando l’olio d’argan, al secondo posto tra gli ingredienti, quindi presente in grande quantità.

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastica, il top per pelli mature.

Sara Gerosa • 03/03/2020 • 20:19

Caudalie Premier Cru Il Siero

Punti di forza: Adoro il profumo di questo siero, delicato, quasi di the, piacevolissimo da sentire durante l’applicazione. Mi piace la consistenza leggera, che si assorbe all’istante: occorre infatti massaggiarla rapidamente, perché l’asciugatura è immediata. Si fonde perfettamente con la pelle rendendola all’istante più radiosa e compatta, prontissima a ricevere i successivi trattamenti. Mi piace poterlo usare sia al mattino che alla sera perché non unge assolutamente la mia pelle mista. È una coccola piacevole ed efficace ed è un prodotto ottimo perché composto quasi interamente di ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, veramente alto per quanto si tratti di un prodotto di altissima qualità.

Sara Gerosa • 29/02/2020 • 20:43