Profilo di Sara.G

Sara.G
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara.G (965)
L'Oréal Professionnel • Maschera Gold Ristrutturante - Absolut Repair
Punti di forza: Recentemente ho utilizzato questa maschera e l’ho trovata un buon prodotto, perfetto per le mie lunghezze secche. È densa al punto giusto, è facile da distribuire sui capelli e non cola durante la posa. Ha un’ottima profumazione, che persiste sui capelli dopo l’asciugatura. Rende i miei capelli pettinabili, morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Non amo la texture di questa maschera perché è color oro ed è piena di tante particelle shimmer: preferisco consistenze più neutre e senza brillantini.
Sara.G • 30/06/2022 • 11:10
L'Erbolario • Karité Burro Labbra Nutriente
Punti di forza: Ho spesso le labbra screpolate, sia in estate che in inverno, ho provato molti burrocacao e questo, per le mie esigenze, è uno dei migliori. Ha una texture burrosa e morbida che si applica facilmente, non è uno di quei prodotti duri da utilizzare. La profumazione è buonissima ma discreta, non esagerata ed è perfetta quando lo applico la sera prima di dormire. È uno dei pochi burrocacao che riesce davvero a darmi sollievo nei periodi di maggior screpolatura delle labbra, lo tengo sempre a portata di mano per un pronto intervento! La durata è buona anche se, in caso di eccessiva secchezza, va riapplicato costantemente nel corso della giornata. Contiene ottimi ingredienti naturali e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara.G • 30/06/2022 • 10:10
Dermovitamina • Dermovitamina Micoblock
Punti di forza: Per la seconda volta in pochi anni, il mio alluce è risultato affetto da onicomicosi. Vista l’esperienza precedente, ho saputo subito cosa fare e sono intervenuta prontamente con questo prodotto. Si tratta di uno smalto trasparente, da applicare sull’unghia un paio di volte al giorno. Il formato è molto comodo e non occorre limare l’unghia come richiesto da altri prodotti simili. Dopo poche applicazioni, ho notato che la mia unghia tornava pian piano a ricrescere sana. Come con tutti i prodotti per risolvere l’onicomicosi, anche in questo caso occorre avere tanta pazienza e costanza: per liberarmi del tutto di questo problema, a me solitamente occorre qualche mese. Sono molto soddisfatta di questo prodotto, mantiene le promesse e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è un po’ forte, ma sopportabile perché il prodotto è altamente efficace.
Sara.G • 29/06/2022 • 14:34
Lancôme • Advanced Génifique Yeux Light Pearl - Hydrogel Melting 360 Eye Mask
Punti di forza: Amo questo prodotto, è una delle migliori maschere occhi per me! Il formato è una maschera bianca in hydrogel che presenta le fessure per gli occhi, quindi ci si può dedicare ad altre attività durante la posa, come leggere o guardare la televisione. È ben imbevuta, ma il siero non cola dalla maschera; resta ben aderente alla pelle e non scivola via. È formulata senza l’aggiunta di profumo ed è molto ben tollerata anche dal mio contorno occhi estremamente sensibile. La posa consigliata è di circa 20 minuti: dopo la rimozione, in così poco tempo, il mio sguardo sembra come rinato! La pelle risulta distesa e ben idratata ma non unta, lo sguardo luminoso, fresco e risvegliato e le occhiaie molto meno evidenti. Come tutti i cosmetici Lancome, anche questa maschera è di elevatissima qualità.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto per essere un trattamento monouso, ma, per quanto mi riguarda, ne vale assolutamente la pena e l’ho già riacquistata più volte.
Sara.G • 28/06/2022 • 18:16