Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
L'Erbolario • Crio Sinergia Crema Anticellulite Effetto Freddo
Punti di forza: Ho provato entrambi i cosmetici della linea Crio Sinergia e, personalmente, preferisco lo spray alla crema perché lo trovo più pratico e veloce da applicare, anche quando si ha poco tempo. Questa crema ha una texture fluida e si riesce a massaggiare facilmente sulla pelle del corpo: basta una minima quantità di prodotto per essere efficace. Se si abbonda, tende a sgretolarsi formando dei grumi. Ha una profumazione buonissima, intensa e fresca, sa di mentolo, ingrediente effettivamente presente in formula. Dopo l’applicazione, si sente un effetto ghiaccio in tutte le zone in cui viene applicato: il freddo che apporta questa crema è maggiore rispetto a quello dello spray. Usata in modo costante, riesce a donare compattezza alla pelle, a renderla più elastica e soda, tenendo sotto controllo gli inestetismi cutanei della cellulite.
Punti di debolezza: Non amo il colore di questa crema: purtroppo tende a macchiare di giallo i vestiti che indosso dopo l’applicazione.
Sara Gerosa • 19/06/2022 • 20:35
L'Erbolario • Le Superattive Crema Rassodante Antismagliature per la Pelle del Corpo
Punti di forza: Ho appena terminato una confezione di questa crema e mi è piaciuta moltissimo perché è efficace ed abbina le proprietà rassodanti e antiage di kigelia africana, centella asiatica, tè verde e ginseng a quelle idratanti dell’olio d’oliva e dei burri di cacao e di karité. È composta per il 98% da ingredienti di origine naturale ed è caratterizzata da una profumazione gradevole che mi ricorda molto la fragranza del gommage per il corpo della stessa linea. La texture fluida, non grassa, nonostante la presenza di olii e burri molto nutrienti, si massaggia agevolmente sulle zone da trattare e si assorbe in un attimo senza ungere o appiccicare. È l’ideale anche quando si è di fretta perché ci si può rivestire subito dopo l’applicazione senza che si attacchi agli indumenti. Ha reso giorno dopo giorno la mia pelle più morbida, tonica ed elastica: le smagliature non sono scomparse, ma il loro aspetto è migliorato e sono riuscita a tenerle sotto controllo, evitando la comparsa di nuove striature. È una crema che ricomprerò sicuramente!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara Gerosa • 07/06/2022 • 22:10
Bottega Verde • Fiori d'Oriente - Bagnodoccia con estratti di Ylang Ylang e Rosa damascena
Punti di forza: I bagnodoccia di Bottega Verde non si smentiscono mai, hanno profumazioni intense e fantastiche come questa: è speziata, floreale e raffinata, perfetta in ogni stagione e non stucchevole. La texture in gel è molto piacevole sia da applicare direttamente sulla pelle, sia da versare nella vasca da bagno. Forma una morbida schiuma che deterge la pelle del corpo senza inaridirla, la rinfresca e la lascia gradevolmente profumata. Ottimo rapporto qualità prezzo e prodotto perfetto da regalare e da regalarsi.
Sara Gerosa • 06/06/2022 • 20:32
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Amo gli smalti di questa linea! Sono disponibili moltissimi colori, anche neutri, perfetti per me che non amo le tinte appariscenti. Ho provato il colore avorio ed è delicatissimo, quasi trasparente, ma dà un finish elegante, lucido e sano alle unghie che dura a lungo. La stesura è facile, l’asciugatura rapida e il tipico odore di smalto non è forte e fastidioso. Mi piacciono i flaconcini, non tanto grandi, perfetti per utilizzare gli smalti fino in fondo senza farli seccare. Ottimo rapporto qualità/prezzo: si possono spesso trovare anche in offerta.
Sara Gerosa • 19/05/2022 • 11:35