Profilo di Sara Gerosa

Sara Gerosa

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sara Gerosa (965)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: È veramente meraviglioso questo balsamo! Ha un profumo incredibile e molto intenso e una texture cremosa che non scivola via dai capelli durante la posa. Ho i capelli molto fini e sempre pieni di nodi e questo balsamo li districa perfettamente e a lungo. Si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidissimi: è molto denso, quindi bisogna aver cura di applicarlo solamente sulle lunghezze per non appesantire le radici. Il prezzo è ottimo, soprattutto nella versione da 360 ml.

Sara Gerosa • 21/09/2021 • 12:32

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: L’aspetto che amo di più di questo shampoo è senza dubbio il suo profumo di the verde, una delle mie fragranze preferite. La texture è in gel trasparente, è della consistenza giusta per me e si applica agevolmente sui capelli. Deterge bene e sgrassa la cute, non inaridendo però le lunghezze. Il risultato sono capelli leggeri e luminosi a lungo, con un aspetto sano e piacevoli da accarezzare. Ottimo il rapporto qualità prezzo, soprattutto nella versione maxi da 400 ml che dura tanti lavaggi.

Punti di debolezza: Forma molta schiuma, occorre risciacquarlo molto bene e a lungo per evitare residui.

Sara Gerosa • 15/09/2021 • 13:23

Biopoint Crema Idratante-3

Punti di forza: Questa crema è meravigliosa, non ho mai provato alcun prodotto idratante che mi renda l’epidermide liscia e setosa come fa lei. La sua texture è molto ricca, sembra quasi un burro e, all’inizio, si può avere la sensazione che sia una crema che unga. Niente di più sbagliato! Massaggiandola sulla pelle, viene assorbita perfettamente e rapidamente senza lasciare alcuna traccia untuosa e ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. Il risultato è una pelle idratata in profondità, morbidissima, come seta: a volte ho delle ruvidità sulle gambe e questo prodotto le liscia all’istante regalandomi un finish impeccabile. Il profumo è molto gradevole per me, sento moltissimo la fragranza del fiore di moringa, olio effettivamente presente in formula. L’inci è ottimo, non vengono utilizzati gli oli minerali che non mi piace mai trovare nelle creme idratanti e purtroppo spesso sono presenti. Il rapporto qualità quantità prezzo è eccellente: la confezione è da 500 ml, con comodo dispenser, è dura un’infinità. Per me questa crema è veramente prodigiosa e non ha difetti!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Sara Gerosa • 04/09/2021 • 22:03

Bottega Verde BV Krin - Shampoo rinforzante

Punti di forza: In questo periodo dell’anno, i miei capelli sono soggetti a caduta perché li stresso per tutta l’estate, tenendoli sempre legati ed esposti a sole, vento, mare e lavaggi quotidiani. Per questo, utilizzo sempre vari trattamenti in combinazione tra di loro, per contrastare la perdita di capelli, anche se so che la caduta è fisiologica e non c’è alcun prodotto che faccia miracoli. Detto ciò, conosco da anni ormai questo shampoo e trovo che sia un buon prodotto. Mi piace la sua consistenza in gel trasparente, ora con una formula migliorata senza siliconi, parabeni e coloranti, aspetto che apprezzo moltissimo. Deterge bene i capelli e il mio cuoio capelluto grasso senza seccare le lunghezze, ma lasciandole morbide e lucide. Produce la quantità giusta di schiuma, non eccessiva, su risciacqua agilmente. Il prezzo è in linea con quello di altri detergenti anti-caduta: non è basso, ma si tratta di un trattamento specifico. Con l’utilizzo costante e, come ho già scritto, in combo con altri trattamenti come fialette anti-caduta e una dieta salutare, i miei capelli sono visibilmente più sani e riescono a superare senza danni eccessivi i periodi di forte caduta.

Punti di debolezza: Come ho scritto per i punti di forza, non ci si possono aspettare miracoli da uno shampoo anticaduta: questo detergente, come altri trattamenti cosmetici analoghi, aiuta i capelli ad essere più sani e resistenti nei periodi di caduta, ma non si può pensare che da solo risolva il problema. Occorre pazienza, utilizzare altri prodotti specifici in combinazione con questo e tanta costanza. Considerandolo semplicemente un aiuto e non un prodotto miracoloso, personalmente mi ritengo soddisfatta di questo shampoo. La sua profumazione non mi fa impazzire.

Sara Gerosa • 04/09/2021 • 19:46