Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Per i miei capelli danneggiati e secchi durante l’estate, ho utilizzato questo shampoo e ne sono rimasta molto soddisfatta. Innanzitutto, la sua profumazione fruttata è buonissima e accompagna piacevolmente il momento del lavaggio. La consistenza è ricca e cremosa al punto giusto: si distribuisce bene sui capelli senza necessità di allungarla con l’acqua e forma una morbida schiuma che deterge bene anche i capelli particolarmente sporchi. Ho il cuoio capelluto grasso e, purtroppo, molti shampoo nutrienti risultano troppo pesanti: questo prodotto invece è perfetto perché idrata e nutre le lunghezze senza però appesantire le radici. Il risultato sono capelli morbidissimi e leggeri, visibilmente più sani. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 10:42
Caudalie • Acqua d'Uva Bio
Punti di forza: Quest’estate ho provato finalmente l’acqua d’uva Caudalie: l’avevo comprata tempo fa ma l’avevo accantonata per testare altri prodotti. È stata una bellissima scoperta e mi è piaciuto utilizzarla per gli usi più svariati: mi piacciono tantissimo i cosmetici che possono essere impiegati in modo diverso. Ha una profumazione leggera e gradevole e lo spruzzo è delicatissimo, è una nuvola che avvolge la pelle di freschezza e idratazione. L’ho utilizzata per rinfrescare la pelle di viso e corpo nei giorni più caldi, per lenire le zone pruriginose dopo punture di zanzare, per risvegliare il mio viso al mattino e, con un dischetto di cotone, per tonificare l’epidermide e completare la pulizia dopo la rimozione del make-up. In tutti questi utilizzi, quest’acqua si è comportata in modo eccellente. Inoltre, avendo il formato da 75ml, l’ho potuto portare sempre con me in borsa, per la freschezza sempre a portata di mano.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 10:34
Eucerin • pH5 Crema Mani Rigenerante
Punti di forza: Amo prendermi cura delle mie mani la sera, dopo averle stressate e lavate moltissimo nel corso della giornata e trovo che questa crema sia perfetta per rigenerarle e nutrirle. La consistenza è molto densa e ricca: è perfetta per un impacco notturno con guanti di cotone perché si può applicare abbondantemente senza che si stacchi dalla pelle a grumi. La profumazione è gradevole, sa di glicerina, ingrediente effettivamente presente in formula. Dopo l’applicazione, sento le mie mani morbidissime e molto ben idratate: l’effetto dura a lungo. Per le mani secche e disidratate è il top!
Punti di debolezza: La utilizzo solamente di sera perché è una crema molto ricca e tende a lasciare le mani un po’ unte.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 10:22
La Roche Posay • Lipikar Huile Lavante Ap+
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo olio doccia, è perfetto per le mie esigenze, da ogni punto di vista. La consistenza è in olio ma liquido, non denso e viscoso come altri prodotti analoghi che ho provato, difficili da distribuire sulla pelle. Questo olio, invece, scorre perfettamente sull’epidermide e forma una leggera e soffice schiuma che deterge senza seccare. L’ho utilizzato in un periodo in cui avevo alcune zone soggette a prurito e mi ha aiutato molto a lenirlo. Si risciacqua agilmente e non unge, ha una profumazione gradevole ed è adatto a tutta la famiglia. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo perché è un prodotto specifico e ci sono anche confezioni maxi molto convenienti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 10:13