Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: Per la mia pelle mista è ottimo questo fondotinta perché mi lascia la pelle setosa e non unta, nemmeno nella zona T. La stesura va effettuata in modo rapido perché si asciuga immediatamente sulla pelle e, se si attende troppo, si fa fatica a tirarlo e distribuirlo in modo uniforme. Ha una buona coprenza lasciando un finish naturale alla pelle, senza effetto mascherone. Una volta steso, non si muove più per ore, la durata è ottima.
Punti di debolezza: La gamma di colori è l’aspetto che meno mi è piaciuto di questo fondotinta: ho acquistato il numero 20 soft nude, uno dei più chiari, ma è troppo scuro per me e lo posso utilizzare solo quando sono abbronzata. Oltre ad essere scuro in partenza, ho notato inoltre che tende ad ossidarsi e scurirsi un po’ con il passare del tempo.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 10:05
Nature's • Doccia Shampoo Doposole
Punti di forza: Durante quest’estate, ho avuto modo di provare questo doccia schiuma e lo trovo un buon prodotto, soprattutto per la sua formulazione con ingredienti di origine naturale e per la sua delicatezza nel rimuovere ogni traccia di solare senza lavar via l’abbronzatura. Ho notato anzi che il mio colorito viene esaltato dopo la doccia, risulta più bello e luminoso. La profumazione lievemente aranciata è gradevole. Come shampoo, deterge a fondo i capelli senza seccarli, lasciandoli lucidi, morbidi e per nulla appesantiti.
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la sua consistenza, è un gel secondo me troppo denso, soprattutto per l’utilizzo come shampoo: occorre diluirlo bene con acqua per poterlo distribuire efficacemente sui capelli.
Sara Gerosa • 02/09/2021 • 02:55
Shiseido • Ultimune Power Infusing Concentrate
Punti di forza: Ci sono prodotti che ti fanno innamorare al primo utilizzo e che poi ti stancano. Altri invece, ti fanno innamorare con il tempo. Questo prodotto è uno di quelli che mi ha fatta innamorare subito e di cui mi innamoro ogni volta che lo utilizzo. Sono bastate poche applicazioni per notare subito le differenze nel mio incarnato: è meno spento, più luminoso, visibilmente più sano. La texture è ottima, è un siero che si distribuisce con facilità sulla pelle e si assorbe all’istante senza ungere o appiccicare. Lo utilizzo sia di giorno come base trucco, sia di sera prima di altri trattamenti ed è perfetto in entrambi i casi. È super anche in estate quando fa particolarmente caldo perché non soffoca la pelle ma la lascia fresca e le dona una piacevole e leggera idratazione. Cosa dire poi della sua profumazione? Prima di applicare una goccia di prodotto sul viso, mi perdo ad annusarla perché la trovo veramente molto piacevole e mi dona un’energia positiva. Credo che sia il prodotto migliore tra quelli che ho scoperto durante quest’anno 2021.
Punti di debolezza: Purtroppo il suo prezzo è molto elevato e lo centellino per non sprecarne nemmeno una goccia: è indubbiamente un prodotto di qualità.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 22:32
Omia Laboratoires • crema mani all'olio di argan
Punti di forza: Come altre creme mani Omia che ho provato, anche questa la trovo buona per un’idratazione leggera e veloce, anche per applicazioni ripetute nel corso della giornata. Nonostante contenga olio di argan, non è un prodotto altamente nutriente, ma fornisce un’idratazione basica alla pelle delle mani. La texture è fluida, bianca: si assorbe del tutto con un piacevole massaggio senza lasciare tracce untuose o appiccicose. La profumazione è molto gradevole, a mio parere. Contiene ingredienti di origine naturale e ha un buon prezzo considerando che si tratta di un prodotto biologico.
Punti di debolezza: Credevo che, visto che contiene olio di argan ed è consigliata per pelli aride, questa crema fosse più nutriente: in realtà, l’idratazione che fornisce è molto leggera e poco duratura. Sulle mie mani non particolarmente secche, l’effetto dura veramente pochissimo, quasi come se non avessi applicato nulla. La trovo adatta per pelli non particolarmente esigenti, non secche.
Sara Gerosa • 07/08/2021 • 22:18