Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Franck Provost • Expert Lissage Shampoo
Punti di forza: Ho i capelli lunghi e crespi e dopo il lavaggio utilizzo sempre la piastra per averli in ordine e non sembrare un leone ma, periodicamente, soprattutto in estate, cerco di farne a meno. Sono sempre alla ricerca di prodotti anti-crespo e, da quando ho conosciuto questo shampoo, non ne posso più fare a meno. La sua consistenza è fluida ma molto concentrata: basta veramente una minima dose di prodotto per detergere bene tutti i miei capelli, non bisogna esagerare con la quantità perché produce molta schiuma. La profumazione è delicata e molto gradevole, anche se non persistente sui capelli dopo il risciacquo. Durante l’asciugatura questo prodotto agevola tantissimo la lisciatura tramite spazzola: la prima volta che l’ho utilizzato non credevo ai miei occhi perché, nonostante ci fosse molta umidità, i miei capelli erano presentabili anche senza piastra! Il formato da 750 ml dura un’eternità proprio perché va utilizzato pochissimo shampoo per volta: per questo il suo rapporto qualità quantità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 05/06/2021 • 19:06
Omia Laboratoires • Crema Mani - Olio di Mandorla
Punti di forza: La crema mani è un must a cui non rinuncio mai, a maggior ragione in questo periodo in cui ci si deterge in continuazione, quindi ho deciso di provare tutta la linea di creme Omia. Questa è la prima che ho utilizzato e la trovo molto leggera, ideale soprattutto per il giorno e per un’idratazione veloce. La consistenza è molto fluida, piacevole da applicare e massaggiare, l’assorbimento è rapidissimo e le mani restano asciutte e non unte. La profumazione alle mandorle è delicata e gradevole, a mio parere. Contiene buoni ingredienti naturali e ha un ottimo prezzo considerando che si tratta di un prodotto ecobio.
Punti di debolezza: Non è una crema nutriente, non la trovo adatta a pelli particolarmente secche o screpolate: l’effetto idratante sulle mie mani dura veramente poco, dopo mezz’ora la sensazione è quasi di non aver applicato nulla.
Sara Gerosa • 02/06/2021 • 19:20
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Ho provato molti balsami di questa marca e questo è tra quelli che mi sono piaciuti di meno. Il suo maggiore punto di forza è la profumazione, è estiva, gradevole, sa di cocco ma non è stucchevole: peccato non sia molto persistente sui capelli dopo l’asciugatura. La consistenza è fluida, molto leggera, si distribuisce bene sui capelli e non li appesantisce; il prezzo è ottimo e lo trovo spesso in offerta.
Punti di debolezza: Il motivo principale per il quale utilizzo un balsamo è per districare i miei capelli fini e molto nodosi e, purtroppo, questo prodotto non fa il suo dovere. Applicato perfettamente sulle lunghezze, lasciato agire anche più del dovuto, non facilita l’eliminazione dei nodi ed è come se non avessi applicato nulla. Non idrata nemmeno particolarmente bene le lunghezze secche. Peccato!
Sara Gerosa • 30/05/2021 • 17:36
Zuccari • Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe
Punti di forza: Amo tantissimo i cosmetici multiuso e quelli a base di ingredienti naturali e ho provato alcuni gel di aloe vera, ma questo è, a mio parere, il migliore. La texture è un gel fresco e poco corposo, si distribuisce perfettamente sulla pelle e si assorbe con un leggero massaggio. All’inizio l’epidermide sembra appiccicosa ma, in un attimo, il gel si asciuga e lascia la pelle incredibilmente setosa, cosa che non mi succede con altri gel d’aloe, che lasciano sempre una sensazione di appiccicaticcio e non si asciugano mai del tutto. La profumazione è quella caratteristica dell’aloe vera, può non piacere a tutti, ma la trovo delicata e naturale, non invasiva. Tra tutti gli utilizzi consigliati, prediligo l’applicazione sul corpo come idratante o doposole (lenisce perfettamente i rossori) e sui capelli come impacco pre-shampoo, per dissetare le lunghezze secche. In entrambi i casi lo trovo pratico ed efficace. Il rapporto qualità prezzo è perfetto, considerando la naturalezza e il processo di realizzazione di questo prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 28/05/2021 • 11:08