Profilo di Sara Gerosa
Sara Gerosa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sara Gerosa (965)
Nivea • Nivea Hyaluron Cellular Filler - perle giorno e notte
Punti di forza: Dopo aver finito interamente una confezione di questo prodotto, posso affermare che, nonostante alcuni punti di forza, non mi è piaciuto e non ha soddisfatto le mie aspettative. Ciò che ho apprezzato particolarmente è la sua confezione praticissima e igienica: è in formato airless e si riesce a svuotare perfettamente senza sprechi. La texture è particolare ma gradevole da applicare: è un siero grumoso proprio perché si tratta di perle che vengono schiacciate solamente al momento della pressione del tappo, ma scorre bene sulla pelle. Infine, trovo che il prezzo di questo siero sia economico, soprattutto quando lo si trova in offerta, ma il resto non mi ha soddisfatta.
Punti di debolezza: Dopo le prime applicazioni, avevo l’impressione che questo siero venisse assorbito bene dalla pelle ma, guardandomi da vicino allo specchio, mi sono dovuta ricredere. È sostanzialmente un siero con particelle shimmer che forma una specie di pellicola sulla pelle ma non viene assorbito in profondità. La luminosità e la compattezza dell’epidermide sono dunque apparenti e momentanei. Applicandolo di sera, la sensazione è che si impedisca alla pelle di respirare con questa sorta di pellicola. Non ho trovato gradevole nemmeno la profumazione, sa un po’ di stantio.
Sara Gerosa • 28/05/2021 • 10:50
La Roche Posay • Toleriane Ultra Fluide
Punti di forza: Ho iniziato ad amare questo prodotto dal primo momento in cui l’ho utilizzato e giorno dopo giorno è sempre una conferma. Mi piace la sua confezione pratica, igienica e poco ingombrante. È un prodotto perfetto da portare in viaggio perché, oltre ad avere una confezione piccola, è utilizzabile su viso, collo e occhi ed è perfetto come base trucco, quindi evito di portare altri flaconi perché ne basta uno. È delicatissimo anche grazie all’assenza di alcool e di profumazione e non irrita il mio contorno occhi ipersensibile e che si arrossa per un nonnulla. La texture è fluida, idratante ma non grassa: si assorbe in un attimo senza ungere. Lo utilizzo sia da solo, sia prima di altri trattamenti. Il rapporto qualità prezzo è giusto, a mio parere, per questo tipo di prodotto.
Sara Gerosa • 25/05/2021 • 11:14
Omia Laboratoires • Olio Viso Mandorla e Malva
Punti di forza: Devo essere sincera: all’apertura di questo prodotto sono rimasta un po’ spiazzata dalla sua profumazione particolare, sa più di erbe che di mandorla, in particolare sento il rosmarino. Dopo qualche utilizzo, però, mi sono abituata e il suo profumo ora non mi dispiace, lo trovo gradevole. E, sempre all’inizio della mia esperienza con questo olio, ne ho applicato troppo e il mio viso rimaneva molto unto. Con un paio di gocce al massimo, invece, riesco a farlo assorbire perfettamente dalla mia pelle e lo trovo perfetto la sera prima di dormire, da solo o in abbinamento ad altri trattamenti, per un effetto super idratante e nutriente. Con l’utilizzo costante, la pelle risulta morbida ed elastica. Non ho notato invece effetti particolari sulle macchie cutanee, un problema che affligge la mia pelle: il mio viso risulta comunque più luminoso ed è già un risultato apprezzabile.
Punti di debolezza: La texture è più liquida rispetto a quella di altri olii che ho provato e tende ad uscire dall’applicatore senza nemmeno premere la pompetta. Occorre prestare attenzione perché, se si applica più prodotto del necessario, tende ad ungere molto la pelle.
Sara Gerosa • 24/05/2021 • 13:51
Clinique • Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion
Punti di forza: Per la mia pelle mista è perfetta questa lozione perché mi aiuta a purificarla senza però irritare le zone più delicate del viso. Mi piace la sua texture “bifasica”, con polveri che asciugano le impurità: la utilizzo con un dischetto di cotone avendo cura di effettuare al massimo due passaggi sulle zone interessate, per non aggredire troppo la pelle. Mi aiuta molto nel combattere le imperfezioni che mi colpiscono soprattutto nella zona del mento. La mia epidermide risulta perfettamente pulita e purificata, pronta a ricevere i trattamenti successivi. Il flacone da 200 ml mi dura a lungo proprio perché va utilizzata una piccolissima quantità di prodotto per volta.
Punti di debolezza: Il costo elevato, anche se spesso si può trovare in offerta, e la profumazione eccessivamente alcoolica.
Sara Gerosa • 24/05/2021 • 13:31