Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Equilibra • Aloe Salviettine Intime
Punti di forza: Danno una sensazione di fresco e pulito da subito e non seccano la pelle. La confezione ha un formato perfetto per essere portata sempre in borsa.
Punti di debolezza: Avrei preferito che fossero un po' meno umide e che l'odore fosse meno intenso (gradevole, ma troppo forte).
Sanela Bajric • 06/01/2021 • 13:37
Dove • Detergente Cremoso Setificante
Punti di forza: La consistenza e la profumazione sono le caratteristiche che mi piacciono di più: è cremoso ed il profumo è vellutato. Fa una bella schiuma, si sciacqua bene e lascia sulle mani la sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Secca un po' le mani, quindi credo che non sia proprio delicatissimo. Non è grave se non lo si usa spesso. Visto l'INCI direi proprio che il prezzo sia esagerato.
Sanela Bajric • 06/01/2021 • 13:32
Sensodyne • Sensodyne Complex
Punti di forza: Mi trovo benissimo con i dentifrici Sensodyne ed ho trovato anche questo molto soddisfacente. Ho i denti sensibili e questo dentifricio un po' mi aiuta. L'INCI è molto meglio dei dentifrici più popolari.
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto per cui ne faccio scorta quando lo trovo in offerta. Mi capita spesso di non riuscire ad avvitare bene il tappo, credo la parte da avvitare sia un po' troppo piccola.
Sanela Bajric • 06/01/2021 • 13:24
Colgate • Colgate Plax Soft Mint
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo è molto buono dato che non è eccessivamente costoso, ma è comunque abbastanza efficace. Lascia una bella sensazione di fresco e pulito.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo e non offre grandi benefici alla salute orale in generale.
Sanela Bajric • 06/01/2021 • 13:17