Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Essence • Ombretto Quattro Colori
Punti di forza: Mi piace molto la confezione perchè è piccola e compatta e perchè non contiene tantissimo prodotto il che è ottimo per le mie esigenze. I colori hanno la giusta intensità, sono uniformi e anche la combinazione dei 4 colori secondo me è ottima e versatile. Si applica facilmente e riesco anche a mescolarli bene e con precisione (tenete presente che non sono espertissima!).
Punti di debolezza: Ho provato a fissarlo con diversi prodotti ed ho provato anche diverse basi, ma la durata resta minima. Non lo consiglierei per le occasioni lunghe in cui non si ha la possibilità di risistemarsi il trucco. Personalmente non credo che lo ricomprerò.
Sanela Bajric • 05/01/2021 • 13:13
Essence • Extreme Lasting Matita Occhi
Punti di forza: Il costo è contenuto. Si sfuma facilmente, molto adatta per effetti ricercati.
Punti di debolezza: E' molto morbida per cui io che non sono molto abile non riesco ad applicarla con precisione. Si consuma velocemente.
Sanela Bajric • 05/01/2021 • 13:07
Maybelline NY • Volum'Express The Colossal Look Felino
Punti di forza: Tra quelli che ho provato, questo mascara è uno di quelli che durano di più. Ho le ciglia drittissime e quindi devo ritoccare il mascara più o meno ogni ora, ma con questo no, tiene bene!
Punti di debolezza: Ha un odore un po' forte, ma per fortuna scompare velocemente. Non fa tutto quello che promette, ma questo dipende anche dalle ciglia che uno ha.
Sanela Bajric • 05/01/2021 • 13:01
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: La confezione è pratica. Lo shampoo fa una bellissima schiuma ed è davvero piacevole usarlo. Si sciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Ho la cute grassa e quindi i capelli rovinati dai troppi lavaggi. Questo shampoo idrata i capelli, li migliora visibilmente, ma nello stesso tempo rende la cute unta per cui lo sconsiglio vivamente a chi ha il mio stesso problema.
Sanela Bajric • 30/12/2020 • 19:02