Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: E' una crema rinfrescante, idrata molto bene e credo possa andare bene per tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo è scarso in quanto la crema non fa miracoli. L'odore non è il massimo, però per fortuna non è forte.
Sanela Bajric • 14/12/2020 • 15:52
Antica Erboristeria • Dentifricio Fresco Polare
Punti di forza: Come tutti i dentifrici di questa marca, anche questo è piacevole da usare. L'effetto fresco dura un po' di più rispetto agli altri. Mi sono trovata davvero bene.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che gli ingredienti non sono il massimo.
Sanela Bajric • 14/12/2020 • 15:36
Nivea • Urban detox mask
Punti di forza: Per motivi ecologici preferisco le confezioni più grandi rispetto alle monodosi e così mi sono trovata in mano anche questa maschera. L'utilizzo è facilissimo e veloce, quindi la consiglierei a chi ha poco tempo. La sensazione che lascia è molto piacevole, si ha davvero la sensazione di avere un viso più pulito.
Punti di debolezza: Dato che è consigliato massaggiare con le dita durante il minuto di azione della maschera, mi sebra più un tipo di detergente per il viso. Si perde completamente il rito di relax che di solito si fa durante l'utilizzo della maschera.
Sanela Bajric • 12/06/2020 • 23:23
Nivea • Invisible Black & White Fresh Roll On
Punti di forza: Sono molto soddisfatta da tutta la gamma dei roll on Nivea e anche questo è efficacissimo con effetto che dura a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo un po' macchia i vestiti e contiene alcuni ingredienti non proprio consigliati.
Sanela Bajric • 12/06/2020 • 23:17