Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Nivea Bagno Crema Creme Care

Punti di forza: Uno dei miei bagnoschiuma preferiti! Mi piace moltissimo il profumo "cremoso" che poi resta sulla pelle, ma non è forte. Non secca e non irrita la pelle. Davvero piacevole!!

Punti di debolezza: Il costo è alto dato che si tratta comunque di un bagnoschiuma normale che non ha effetti miracolosi sulla pelle. La confezione è un po' scomoda sia perché non la si può appoggiare a rovescio quando il prodotto sta finendo, ma anche perché la bottiglia è grossa e liscia e quindi non è facile da tenere in mano.

Sanela Bajric • 12/06/2020 • 23:13

Geomar Maschera Viso Anti-Age

Punti di forza: E' una maschera dalla consistenza giusta, si stende bene e facilmente, ma non cola. Inoltre, non sporca, si lava abbastanza facilmente e non c'è bisogno di strofinare. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di pulito e freschezza.

Punti di debolezza: Non mi è sembrata particolarmente efficace con le rughe. Insomma, dopo diverse applicazioni non ho visto miglioramenti e per questo ho rinunciato ad usarla.

Sanela Bajric • 12/06/2020 • 23:07

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: Il sapore è piacevole, il prezzo accessibile, la confezione è carina.

Punti di debolezza: L'ho provato per sbaglio, non mi sono accorta che era whitening. Infatti, evito questo tipo di dentifrici perché corrodono lo smalto. A parte questo, il dentifricio è tanto cremoso e denso e non di mio gradimento.

Sanela Bajric • 12/06/2020 • 23:03

Lycia Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Punti di forza: Morbide e resistenti soprattutto. Non sono eccessivamente umide, direi il giusto. Ovvio che in casi di trucco pesante è necessario utilizzarne più di una, ma comunque sono del parere che questo tipo di prodotti siano pensati per i viaggi e le piccole emergenze. Ottima la chiusura di plastica che permette di chiudere bene la confezione, preservare l'umidità delle salviette ed evitare piccoli incidenti in borsa.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Sanela Bajric • 03/03/2020 • 13:33