Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Herbal Essences Punte a Lieto Fine Maschera Intensiva per Protezione Doppie Punte

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione! La consistenza è molto buona, si riesce facilmente ad applicare la maschera. Si sciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Ho usato maschere migliori. Non ho notato grandi risultati.

Sanela Bajric • 11/01/2020 • 11:35

Naj Oleari Glitter XXL - Mighty Effect

Punti di forza: Molto eccentrico! Contiene tanti glitter per cui le unghie diventano super luccicanti. Si stende facilmente, è facile anche da togliere. Consigliatissimo per le occasioni pazze!

Punti di debolezza: E' fragile, bisogna fare attenzione per evitare graffi. Non ho provato a mettere una protezione trasparente, può darsi che sia facilmente risolvibile. (io comunque non lo tengo addosso più di una serata)

Sanela Bajric • 11/01/2020 • 11:31

I Coloniali Sapone Aromatico

Punti di forza: Ho comprato questo sapone dopo averlo provato dalla mia amica. Mi sono innamorata del profumo! Normalmente preferisco i saponi liquidi, ma la profumazione di questa saponetta per me è irresistibile. In generale è un sapone normale, non secca la pelle più di tanto (dipende dalla frequenza d'uso).

Punti di debolezza: Essendo un sapone normale credo che costi un po' troppo. La confezione è ok, ma il design grafico è decisamente poco attraente.

Sanela Bajric • 10/01/2020 • 18:52

Pomellato Pomellato Nudo Amber-2

Punti di forza: Non è aggressivo sulla pelle, non irrita. E' un profumo abbastanza particolare, giovane ed energico pur essendo dolciastro.

Punti di debolezza: E' un profumo troppo intenso per i miei gusti, non mi trovo a mio agio, ma questo è un parere puramente personale. Inizialmente è forte, ma poi evapora abbastanza velocemente. Secondo me allo stesso prezzo si trova di meglio (per fortuna me l'hanno regalato!)

Sanela Bajric • 10/01/2020 • 18:46