Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Cien Day Cream Wild Rose

Punti di forza: Questa crema ha una formulazione molto classica, non formulata alla tedesca (con l'Alcol come conservante bio), la cascata dei grassi è quasi completamente vegetale, con qualche tocco di estere per alleggerirla, ma globalmente, la definirei piuttosto nutriente. Sicuramente è una crema che ho apprezzato per essere “tranquilla”, ovvero per quietare un po’ l’infiammazione tipica del cambio di stagione, che vede la mia pelle buttare fuori improvvisamente più unto! Insomma, un buon rapporto qualità prezzo, che sicuramente ho considerato solamente per la mia mancanza di tempo per lo spignatto!

Punti di debolezza: Non ha particolari attivi, è abbastanza semplice, se non si fa una beauty routine particolarmente ricca, ma si usa solo la crema viso la consiglio solamente per pelli giovani.

Elsa Levati • 22/07/2020 • 15:55

Bioetyc Uomo Bioetyc Uomo Doccia Shampoo Relax

Punti di forza: Nonostante l’INCI è piuttosto “cremoso” e delicato come bagnoschiuma, mi ha sorpreso in effetti! Il detergente è ben formulato, adeguatamente addolcito, chiaramente con ingredienti a pallino rosso, ma non per questo inefficaci. Insomma, come tipologia di detergente non sarà orientato al segmento green, ma è di buona qualità: fa una bella schiuma, è sufficientemente delicato, deterge il giusto, e ha anche una texture molto setosa al tatto, davvero molto piacevole da usare.

Punti di debolezza: Resta un prodotto ovviamente non green, e non pensato per esserlo, ma nonostante tutto, ammetto che l'impressione è che sia una bella formula, per quanto carente a sostenibilità. Purtroppo sinceramente non posso dire che lo consiglio, proprio per la presenza di diversi ingredienti, si tratta di ingredienti assolutamente sostituibili con corrispondenti più verdi. Un po' poco economico come detergente.

Elsa Levati • 22/07/2020 • 15:47

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Fluido Dopobarba

Punti di forza: Visto che ormai ho cominciato ad usare i campioncini ignorati dal fidanzato... ho usato anche l'ultimo! Si tratta, come per altri fluidi dopobarba di L'Erbolario, di un prodotto molto più simile ad una crema viso fluida che non ad un dopobarba vero e proprio. La texture è piuttosto fondente, anche se, continuo a dirlo, resta un prodotto leggermente troppo grasso per essere un classico dopobarba, lo vedo, come gli altri, più per pelli particolarmente secche. Questo, rispetto agli alti, ha un leggero effetto freddo, penso dovuto al Mentil PCA e forse anche a qualcuno degli oli essenziale inseriti in formula.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non che lo sconsiglio agli uomini che vogliono prodotti dopobarba molto asciutti o tendono ad avere la pelle piuttosto grassa

Elsa Levati • 22/07/2020 • 15:45

MAC PREP + PRIME FIX + SHIMMER

Punti di forza: Il prodotto è certamente una delle novità più sfiziose dell'ultimo anno, dona una meravigliosa luce per trucco dall'effetto strobing, o per dare un tocco luminoso ad una base troppo opaca. Il vero peccato è che purtroppo il prodotto sia disomogeneo a causa delle polveri, che con il tempo intasano lo spray

Punti di debolezza: Va tutto bene fino a metà flacone, anche se è piuttosto palese che l'inizio sia molto meno pieno di brillantini, e ci sia un aumento poi verso la seconda metà del flacone... Ma il problema reale è verso la fine, quando rimane circa 1/6 del prodotto, i brillantini cominciano ad intasare lo spruzzino, e l'effetto finale può uscire a macchie.

Elsa Levati • 22/07/2020 • 15:40

3.3