Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Jean Paul Gaultier • Classique Ricaricabile Ricarica
Punti di forza: Il profumo mi è piaciuto abbastanza, è un profumo molto classico, della famiglia orientale, infatti è insieme dolce, ma non troppo stucchevole, e comunque portabilissimo, anche se è datato. Mi piace che l'azienda abbia deciso di realizzare una versione ricaricabile/ricarica, ottima cosa per l'ambiente
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, deve piacere la fragranza
Elsa Levati • 29/05/2020 • 09:15
Jean Paul Gaultier • Classique Ricaricabile
Punti di forza: Non è un profumo che definirei “Straordinario”, ma mi è piaciuto! Si tratta certamente di un profumo molto classico, non stupisce che sia di famiglia orientale, infatti risulta con un insieme dolce, nemmeno troppo stucchevole, e comunque portabilissimo anche ora. Mi piace che l'azienda abbia deciso di realizzare una versione ricaricabile/ricarica, ottima cosa per l'ambiente
Punti di debolezza: Niente di specifico, deve piacere la fragranza
Elsa Levati • 29/05/2020 • 09:15
Bottega Verde • Argan del Marocco crema mani
Punti di forza: Quest'anno vista “l'emergenza”, ho utilizzato molte più creme mani rispetto agli altri anni, pur essendo già in primavera, già dall'inizio dell'anno, ho cominciato a lavare le mani anche più del solito (nonostante lo faccia già spesso di mio), e di conseguenza ho dovuto usare molte più creme mani, è stata davvero una fortuna essermi trovata questa crema mani in omaggio con l'ordine che ho fatto da Bottega Verde! Si tratta di una crema molto, molto simile alla versione alle Mandorle Dolci e alla Rosa, la formula (esclusi conservanti) è sempre quasi del tutto verde, e l'effetto è sempre di una crema piuttosto nutriente, ma ben bilanciata per non lasciare le mani eccessivamente unte se usata durante il giorno, se usata di notte con i guanti, in abbondanza, l'ho trovata anche piuttosto valida, per essere commerciale, ha funzionato discretamente, ma senza essere straordinaria.
Punti di debolezza: Purtroppo ha come principale difetto il prezzo davvero esagerato, a prezzo pieno è del tutto fuori scala, ma anche al 50% è davvero cara, per fortuna BV fa spesso omaggi anche full-size negli ordini online, quindi può capitare che arrivi un prodotto con questo prezzo di vendita!
Elsa Levati • 26/05/2020 • 17:01
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Si tratta di un meraviglioso esfoliante a base di Acido Salicilico, abbinato ad altri attivi specifici per la pelle impura (oli essenziali e Niacinamide). La formula è proprio quella di un gel semitrasparente, anche abbastanza sodo e consistente per essere a base di Gomma Xantana! Anzi, ne sono sorpresa, sembra un prodotto con gelificanti sintetici per come è fondente e fresco all'applicazione! Il prodotto a me sembra ben fatto, e considererei l'idea di provarlo personalmente se ne avete la possibilità, soprattutto se le vostre necessità sono stabili, e avete sempre un tipo di pelle da mista a grassa, con molte imperfezioni.
Punti di debolezza: Sull'efficacia resto comunque perplessa, perché per quanto la mia situazione periodica sia sicuramente dovuta a sbalzi ormonali, non ho notato un reale effetto del prodotto. Mi sento comunque di lasciare al prodotto il beneficio del dubbio, perché non so davvero come e quanto considerare come fattore, anche lo stress accumulato in un mese per l'improvviso cambiamento drastico della pelle.
Elsa Levati • 26/05/2020 • 16:51