Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Nature's • Argà Olio Puro di Argan Bio
Punti di forza: Come olio nutriente funziona, è efficace usato su pelle bagnata, per pelli molto secche, sinceramente non mi sono mai trovata ad usarlo sul viso o sui capelli, lo considero troppo unto per l'uso al di fuori del corpo.
Punti di debolezza: Ok, è biologico, ma costa davvero uno sproposito, e la confezione non giustifica il prezzo alto, visto che rimane tutta unta attorno allo stantuffo
Elsa Levati • 08/09/2020 • 19:16
Lycia • Tagliacallosità
Punti di forza: Funziona bene, taglia via la pelle in eccesso, ma richiede una certa manualità
Punti di debolezza: Non è facilissimo da usare, sconsiglio di usarlo se non si ha una discreta manualità e se non si hanno callosità molto consistenti, si può rischiare di tagliarsi
Elsa Levati • 08/09/2020 • 19:13
Lycia • Lame di ricambio per tagliacallosità
Punti di forza: Tagliano davvero tantissimo, bisogna fare estrema attenzione nell'uso.
Punti di debolezza: Perdono il filo abbastanza in fretta, in quel momento è ancora più rischioso tagliarsi, perché si tende a metterci un pochino di forza in più
Elsa Levati • 08/09/2020 • 19:11
Lycia • Roll on Original
Punti di forza: Effettivamente funziona, ma lo considero un prodotto adatto solo per brevi periodi, è efficace, ma anche potenzialmente irritante, io l'ho usato solamente nei periodi più caldi alcuni anni fa.
Punti di debolezza: Tende ad irritare un po' la pelle con l'uso continuativo, proprio perché molto efficace, può essere poco sopportato da alcune pelli più delicate. Io personalmente ho dovuto interromperlo appena il caldo si faceva un po' più sopportabile
Elsa Levati • 08/09/2020 • 19:09