Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Diego Dalla Palma • Forbicina per Sopracciglia
Punti di forza: Le ho volute perché mi hanno consigliato di accorciare un po’ alcuni peletti delle sopracciglia, per facilitare la “messa in piega”, che purtroppo devo differenziare un pochino nelle due sopracciglia, dato che sono un pochino diverse. Effettivamente la forma è comodissima, e le lame angolate seguono proprio la postura della mano nel tagliare i peletti, e anche la lunghezza del manico è perfetta per lavorare anche sul sopracciglio opposto alla mano dominante senza coprirsi gli occhi! Le lame sono affilate e appuntite il giusto, anche se per mia limitata capacità, le avrei desiderate più sottili lateralmente, ma in sintesi, non posso che essere pienamente soddisfatta del prodotto! Si è rivelata un acquisto talmente utile... che me le ruba persino il fidanzato per mettere in ordine i baffi!
Punti di debolezza: Bisogna fare estrema attenzione a preservare la punta (delicatissima) delle lame perché continuino a funzionare, quindi consiglio di riporre sempre il tubicino di gomma una volta terminato l’uso, a protezione della punta!
Diego Dalla Palma • Pettinino Ciglia e Sopracciglia in Metallo
Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto utile, visto che i denti sono molto sottili, e permettono di sollevare solo i peletti che servono e di metterli in piega con i prodotti specifici.
Punti di debolezza: Da come era presentato il prodotto, qui sono rimasta un pelo delusa! Mi aspettavo un pettinino “monoblocco” di metallo, e invece niente, di metallo ci sono solo i denti del pettinino, mentre il manico e il corpo sono di plastica.
Cien • Day Cream Wild Rose
Punti di forza: Questa crema ha una formulazione molto classica, non formulata alla tedesca (con l'Alcol come conservante bio), la cascata dei grassi è quasi completamente vegetale, con qualche tocco di estere per alleggerirla, ma globalmente, la definirei piuttosto nutriente. Sicuramente è una crema che ho apprezzato per essere “tranquilla”, ovvero per quietare un po’ l’infiammazione tipica del cambio di stagione, che vede la mia pelle buttare fuori improvvisamente più unto! Insomma, un buon rapporto qualità prezzo, che sicuramente ho considerato solamente per la mia mancanza di tempo per lo spignatto!
Punti di debolezza: Non ha particolari attivi, è abbastanza semplice, se non si fa una beauty routine particolarmente ricca, ma si usa solo la crema viso la consiglio solamente per pelli giovani.
Bioetyc Uomo • Bioetyc Uomo Doccia Shampoo Relax
Punti di forza: Nonostante l’INCI è piuttosto “cremoso” e delicato come bagnoschiuma, mi ha sorpreso in effetti! Il detergente è ben formulato, adeguatamente addolcito, chiaramente con ingredienti a pallino rosso, ma non per questo inefficaci. Insomma, come tipologia di detergente non sarà orientato al segmento green, ma è di buona qualità: fa una bella schiuma, è sufficientemente delicato, deterge il giusto, e ha anche una texture molto setosa al tatto, davvero molto piacevole da usare.
Punti di debolezza: Resta un prodotto ovviamente non green, e non pensato per esserlo, ma nonostante tutto, ammetto che l'impressione è che sia una bella formula, per quanto carente a sostenibilità. Purtroppo sinceramente non posso dire che lo consiglio, proprio per la presenza di diversi ingredienti, si tratta di ingredienti assolutamente sostituibili con corrispondenti più verdi. Un po' poco economico come detergente.