Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Guerlain • Aqua Allegoria Mandarine Basilic
Punti di forza: Si tratta di un profumo molto particolare e la particolarità effettivamente sta proprio nell'abbinamento di note agrumate a note verdi molto particolari. L'impressione iniziale è piuttosto fedele alla “promessa”, ovvero al nome del profumo, si sente nettamente la nota agrumata del Mandarino, e si avverte con una certa intensità qualcosa di diverso, io ammetto che ho avvertito facilmente il Basilico, ma giusto perché lo stavo proprio cercando. Il mio fidanzato, invece, che era allo scuro di tutto, ha sentito sì che c'era qualcosa di diverso, insieme alle note agrumate, ma non ha saputo identificare la nota. Trovo che la piramide olfattiva sia piuttosto fedele, almeno a quello che avverto io, noto molte delle note indicate, forse fatico più a distinguere il fondo, che a me sembra abbastanza indistinto, e forse fatico a distinguere specificatamente i fiori fra loro, ma non c'è dubbio sulle note agrumate e sulla presenza di Tè Verde! Tanto che io più che Mandarino e Basilico... lo avrei considerato Mandarino e Tè Verde!
Punti di debolezza: Non l'ho apprezzato al punto di acquistarlo, considerando anche il prezzo abbastanza caro, ma se cercate un profumo caratteristico, estremamente fresco e verde, poco dolce, ma delicato, io vi direi di considerarlo!
Elsa Levati • 30/06/2020 • 18:00
L'Erbolario • L'Erbolario Uomo Crema per il Viso
Punti di forza: Si tratta di una crema leggerina, proprio come avrei ipotizzato io guardando l'INCI, alla fine l'ho usata io perché il fidanzato non usa mai i prodotti che gli lascio da provare! L'ho trovata molto piacevole, da spalmare, e anche leggerissimamente rinfrescante (il Mentolo si sente comunque poco) Come texture l'ho trovata spalmabile il giusto, non frena ed è pure carina dal punto di vista della formula, con Pantenolo, estratti vegetali, diversi attivi sia idratanti, che lenitivi e antiossidanti, insomma un bel mix! Approvata sia da lui all'uso, che come formula!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, deve piacere la profumazione, sia che lo usi un uomo, che una donna
Elsa Levati • 26/06/2020 • 15:57
L'Erbolario • Corteccia Fluido Dopobarba
Punti di forza: Si tratta più che altro di una cremina fluida, tanto che non lo considererei un vero e proprio dopobarba, non contiene ingredienti astringenti specifici, e non lo trovo un prodotto abbastanza leggero da considerarlo dopobarba, ma a me è piaciuto (il campioncino era lì da un po' e visto che il fidanzato non lo usava l'ho provato io) Già solo dalla lista ingredienti ho avuto quest'impressione, confermata dall'uso. Per quanto riguarda la mia pelle, è perfetto per la mezza stagione, quando cerco qualcosa di poco gelificato, ma comunque con una quota grassa non troppo irrisoria. La profumazione è l'unica cosa che ricorda effettivamente un dopobarba, perché giustamente è nettamente maschile, ha un sentore piuttosto secco e da sottobosco, quindi può essere il lato poco piacevole di usare questo prodotto come crema viso.
Punti di debolezza: Come dopo barba lo considero molto consistente, penso adatto solo per pelli secche.
Elsa Levati • 26/06/2020 • 15:52
Avon • Levacomedoni
Punti di forza: Pratico da utilizzare e questo è anche particolarmente economico
Punti di debolezza: bisogna saperlo usare senza irritare la pelle, adatto solo a determinati tipi di pelle
Elsa Levati • 18/06/2020 • 11:31