Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

L'Erbolario Corteccia Fluido Dopobarba

Punti di forza: Si tratta più che altro di una cremina fluida, tanto che non lo considererei un vero e proprio dopobarba, non contiene ingredienti astringenti specifici, e non lo trovo un prodotto abbastanza leggero da considerarlo dopobarba, ma a me è piaciuto (il campioncino era lì da un po' e visto che il fidanzato non lo usava l'ho provato io) Già solo dalla lista ingredienti ho avuto quest'impressione, confermata dall'uso. Per quanto riguarda la mia pelle, è perfetto per la mezza stagione, quando cerco qualcosa di poco gelificato, ma comunque con una quota grassa non troppo irrisoria. La profumazione è l'unica cosa che ricorda effettivamente un dopobarba, perché giustamente è nettamente maschile, ha un sentore piuttosto secco e da sottobosco, quindi può essere il lato poco piacevole di usare questo prodotto come crema viso.

Punti di debolezza: Come dopo barba lo considero molto consistente, penso adatto solo per pelli secche.

Avon Levacomedoni

Punti di forza: Pratico da utilizzare e questo è anche particolarmente economico

Punti di debolezza: bisogna saperlo usare senza irritare la pelle, adatto solo a determinati tipi di pelle

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Mi sono trovata davanti un prodotto davvero ben presentato, e non posso che lodare anche la presenza di chiare indicazioni da seguire per mantenere sana la pelle nonostante l’esposizione solare. Anche la Texture è stata descritta alla perfezione, si tratta di una crema bianca ed estremamente fluida, pur avendo questo tocco molto leggero e “acquoso”, il prodotto resta comunque molto asciutto, quindi non unge assolutamente. Il prodotto è uno dei migliori prodotti solari mai provati in assoluto per il viso!

Punti di debolezza: Va calibrato l’uso se si intende usare un fondotinta, nel mio caso uso un fondotinta estivo un po’ secco, a cui andrebbe abbinata una crema viso leggermente più corposa, quindi il mio consiglio è di valutare quello che utilizzate voi. Essendo un prodotto molto leggero lo considero nettamente incompatibile con fondi minerali o compatti, a meno di compensare con qualche prodotto nutriente aggiuntivo, come un primer o un siero non a base esclusivamente acquosa, e assolutamente non lo consiglio alle pelli nettamente secche, va bene per le pelli da normali a grasse

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

3.3