Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Astra Extraordinary Eyes

Punti di forza: Cercavo delle matite occhi opache, quando ho visto Taiga e Orchidea le ho volute provare, visto il prezzo! La prima verde, la seconda un viola abbastanza delicato e soft. Pur avendo una resa un po' trasparente, almeno sono entrambe abbastanza sfumabili. Parlando più specificatamente dei colori, col verde Taiga... non mi è andata proprio benissimo, si tratta di un verde molto più freddo di quanto pensassi, Orchidea invece ha un colore proprio azzeccato, un viola molto neutro, anche soft, facilmente utilizzabile per la rima inferiore.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la resa, discorso che vale per entrambe, sono rimasta un po' delusa, purtroppo entrambe le matite sono un po' “trasparenti” e non hanno decisamente la coprenza di matite di qualità più elevata, sono durette, neanche in modo eccessivo (ammetto che in questo sono particolarmente difficile io), purtroppo però non aderiscono molto bene alla pelle, il tratto risulta abbastanza scrivente, ma quando si va a sfumare il tratto, si “apre”, il pigmento sfarina in parte, lasciando solo un alone molto blando di colore.

Elsa Levati • 06/05/2020 • 20:42

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata

Punti di forza: Mi avevano parlato molto bene di questa crema viso, ed effettivamente non ho potuto che concordare ora che ho potuto provarla! Ogni tanto ammetto che BV mi sorprende, e tira fuori prodottini così ben fatti! Si tratta di una cremina molto spalmabile e fondente, che mi ha sorpreso per la sua texture, e anche per una formula, che globalmente è anche piuttosto verde. La cosa più interessante di questo prodotto è comunque l'uso di Retinolo in forma pura (oltre che in forma Palmitata), utilizzo che implica un sistema antiossidante molto ben calibrato, si tratta di una molecola molto delicata; l'azione invece è certamente più intensa rispetto alle altre forme di Vitamina A stabilizzate. Ma globalmente mi è proprio piaciuta, anche non fosse tutto effetto degli attivi, ho apprezzato la spalmabilità e il grado di nutrimento!

Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistare quando è scontata almeno del 50%

Elsa Levati • 24/04/2020 • 11:59

Biopoint Crema Idratante-3

Punti di forza: Non uso abbondanti dosi di creme corpo, soprattutto di queste molto nutrienti, le uso quando una crema più leggera non basta e solo su piccole aree del corpo, e solo durante la stagione invernale. Questa in particolare mi è piaciuta molto per l'inverno perché si tratta di un'emulsione A/O, non se ne trovano proprio ovunque, questa in particolare è decisamente più cara, ma effettivamente l'ho trovata ben formulata. Infatti mi è piaciuta molto la sua scorrevolezza, è piuttosto ben formulata per quanto riguarda la texture, non frena come altre creme A/O della larga distribuzione.

Punti di debolezza: A parte il fatto che come crema non è proprio a buon mercato, non l'ho trovata male. L'ho trovata comunque leggerina per essere un'emulsione A/O, insomma, fa effetto barriera sulla pelle, ma al contempo l'ho trovata molto asciutta, quasi si confonde con una normale crema O/A piuttosto ricca. Non è ecobio, quello no, ha una formula che non tiene molto conto della biodegradabilità, ma sicuramente c'è un'ottima attenzione alla texture del prodotto.

Elsa Levati • 24/04/2020 • 11:56

L'Erbolario All'olio Di Argan Crema per il Viso - Trattamento Intensivo Anti-Age per Pelli Mature

Punti di forza: Nonostante la crema non sia per il mio target di età, ho voluto comunque provarla, non tanto per gli attivi anti-age (tanto va sempre bene, visto che funzionano solo come prevenzione), quanto per la pesantezza, visto che per l'inverno cerco prodotti ben più ricchi. Confermo che effettivamente è un prodotto che potrei usare solamente per i 2-3 mesi più freddi dell'anno, infatti si tratta di una crema estremamente corposa, nonostante tutto anche piacevole da applicare, ma molto, molto ricca. Certamente la consiglio per chi ha un tipo di pelle più in target, perché la mia sensazione è che sia molto valida, anche in termini di formula, e non è nemmeno esageratamente costosa per quello che offre!

Punti di debolezza: Con qualche applicazione non ho avuto problemi, ma sospetto che mi avrebbe fatto uscire qualche brufolo l'uso continuativo, è andata molto bene come crema notte per qualche giorno, intervallata poi da altri prodotti più adatti, ma solo durante i giorni più freddi dell'anno.

Elsa Levati • 24/04/2020 • 11:53

3.3