Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Bottega Verde Olivo - Crema viso notte

Punti di forza: Si tratta di una crema presentata per pelli mature e piuttosto secche, ha una formula quasi del tutto ecocompatibile, ma nella pratica... boh... L'ho usata nel periodo più freddo dell'anno e sulla mia pelle, non matura, e non particolarmente secca, non è stata male! La crema è piuttosto densa e poco spalmabile, ma nonostante tutto alla mia pelle è piaciuta. Frena un pochino sulla pelle, ma non fa scia bianca e ha davvero un buon profumo.

Punti di debolezza: Sicuramente è una crema che non potrei usare in nessun altro periodo dell'anno, ma comunque non l'ho trovata precisa per il target pelle matura e secca. A livello di contenuto non è una crema straordinaria, resta molto semplice, solo idratante/emolliente, per essere rivolta alle pelli mature è un po' scarsina. A mio parere va bene per le pelli moderatamente giovani, ma a tendenza secca.

Kiko Milano Lasting Eyebrow Gel

Punti di forza: Il prodotto è di ottima qualità, è cremoso, sfumabile, si applica facilmente, resiste davvero a lungo, ed è pure economico, è una delle pomade con il miglior rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Ci sono solo sei colori, ma sono scelti malissimo, un biondo, un rosso, un bruno molto scuro... ma i cenere intermedi? non esistono! I restanti marroni sono molto caldi, totalmente inadatti alla maggior parte della popolazione italiana, che comunque è prevalentemente cenere, dal biondo medio al castano medio!

Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque

Punti di forza: Ho cominciato ad utilizzare questa maschera quando per alcuni giorni mi è un po' impazzita la pelle, ho mangiato un paio di giorni maluccio e mento e naso ne hanno subito risentito! Ho così provato questa, che viene proposta come maschera purificante. Mi è piaciuta molto, all'apparenza potrebbe sembrare una classica crema d'argilla a base cremosa, insomma, quelle che ogni tanto vengono vendute per Leave-In, dato che la quantità di argilla è proprio bassa. In realtà, pur avendo una consistenza molto, molto cremosa, ha un'azione asciugante notevole! Ha un'ottima spalmabilità, ma senza essere estremamente compatta come sensazione sulla pelle.

Punti di debolezza: Pur essendo esattamente il suo scopo, ha il difetto di asciugarsi davvero molto rapidamente, ancora prima dei 10 minuti di posa indicati si avverte già che la maschera è secca, e di conseguenza se non si è già lì pronti a toglierla nell'immediato forma un film duro, e si fatica un po' a toglierla. Altrimenti l'unica soluzione è spruzzare subito acqua termale per ammorbidirla e rimuovere in fretta. Insomma, valida, eh, ma costa un po' troppo cara.

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Punti di forza: Sono rimasta piuttosto sgomenta nel vedere che nel prodotto non solo c'è un Estratto di Calendula, ma ci sono proprio i fiori! Insomma, un prodotto che sicuramente di estratto vegetale, ne ha davvero! Nonostante tutto, all'uso non sembra un prodotto dal netto tocco “alcolico”, a prescindere dal fatto che l'estrazione sia stata fatta in Glicole Propilenico e un suo parente, il Pentylene Glycol. L'ho applicato nelle zone del viso a tendenza grassa e impura, con un dischetto di cotone, ed effettivamente ho notato netti miglioramenti nel giro di qualche applicazione appena. Non posso che essere davvero soddisfatta!

Punti di debolezza: Il costo è davvero alto per un prodotto di una multinazionale

3.3