Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Bottega Verde Mandorle Dolci - Crema mani

Punti di forza: Non è un prodotto green, ma un compromesso. In ogni caso non l'ho trovato terribile nell'efficacia, appena applicata lascia una sensazione istantanea di assorbimento, fin troppo asciutta, ma con una successiva sensazione di “appiccicaticcio”. Funziona però come barriera, in sostanza isola un pochino la pelle, ma non l'ho trovata particolarmente buona da spalmare.

Punti di debolezza: A dispetto della descrizione del prodotto, la prima cosa che ho notato è che non sa di Mandorle! Mi sarei aspettata un profumo più mandorloso! Sinceramente non la trovo proprio piacevole da applicare. A prezzo pieno ha un prezzo folle! Non ha niente di più di una normale crema mani da supermercato da 2-3 euro!

Elsa Levati • 25/11/2019 • 15:26

Bottega Verde Limone e Agrumi - Bagnodoccia

Punti di forza: Fa una schiuma molto più corposa, e l'impressione è proprio di un classico bagnoschiuma commerciale, non particolarmente delicato, ma dopo tutto nemmeno troppo aggressivo. Il profumo in compenso è molto piacevole, aggiunge una sensazione rinfrescante e di pulito allo stesso tempo.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo acidulo nel complesso, ma assolutamente accettabile, lo vedo più come prodotto per l'estate. Non particolarmente delicato, ma per un uso saltuario va bene. Un po' troppo caro rispetto al vero valore, forse con sconto minimo del 60% vale la pena.

Elsa Levati • 25/11/2019 • 15:21

Bottega Verde Confezione Celebrativa Effetto Lifting pelli miste

Punti di forza: Mi sono piaciuti molto il contorno occhi e il trattamento collo e Décolleté, la crema l'ho trovata un po' troppo crema-gel, ma tutto sommato non è male. Nell'insieme, con un buono sconto il kit è valido (il prezzo di 120 euro è sicuramente un errore, io l'ho pagato sui 20 euro), altrimenti, a prezzo pieno (mi pare sui 40) è decisamente sopra al valore dei prodotti.

Punti di debolezza: Il siero è inutile ed è proprio il pezzo della beauty routine che dovrebbe avere più efficacia. Non mi è piaciuta troppo la formulazione della crema viso, l'ho trovata un po' troppo leggera per essere un prodotto per pelli miste, ma non giovanissime.

Elsa Levati • 25/11/2019 • 15:19

Eisenberg Femme Trattamento Vellutato Struccante Idratante

Punti di forza: Mi è stato fatto un campioncino da Sephora di questo prodotto. Confermo la mia impressione (che si basava più che altro sulla presentazione del prodotto nei diversi siti, non avevo mai sentito nulla sulla marca in precedenza), è un semplice latte detergente, per quanto venga decantato nella sua sua presentazione, e per quanto venga nominato in maniera altisonante! Strucca, quantomeno il trucco non Waterproof, ed effettivamente lo fa con questa sensazione molto vellutata, ma che a mio parere non vale minimamente questo target di prezzo!

Punti di debolezza: Effettivamente, per quanto il costo sia esagerato, non ho notato un'efficacia tale da giustificarlo, sì, la texture è veramente piacevole, fondente e poco da latte detergente, lascia questo effetto vellutato promesso, ma obiettivamente il prezzo è da capogiro.

Elsa Levati • 20/11/2019 • 15:51

3.3