Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Rabarbaro Profumo

Punti di forza: La fragranza di quest'anno "non fiorita" l'ho nettamente preferita a quella fiorita, la definiscono una fragranza unisex, ma per quanto mi sia piaciuta, l'ho trovata nettamente maschile. Mi piace il fatto che sia una fragranza costruita, ma allo stesso tempo poco dolce e "cruda", ho trovato la fragraza molto erbacea, verde, fresca, ma nel senso più amaro del termine.

Punti di debolezza: Non è una fragranza che porterei, in quanto la trovo un po' troppo maschile, però ad esempio la vedo bene nella versione per ambiente

Elsa Levati • 18/12/2018 • 22:24

L'Erbolario Danza di Fiori Profumo

Punti di forza: Ho già provato diversi profumi l'Erbolario e ne ho apprezzata la qualità, però questa fragranza non incontra proprio i miei gusti. Come sempre ottimo rapporto qualità/prezzo, perché effettivamente come profumo non è particolarmente caro, e ha una buona, se non ottima, tenuta nel tempo

Punti di debolezza: Il mix fiorito è nettamente talcato, assomiglia troppo all'ultimo profumo femminile uscito, lillà lillà, come genere, non ho visto nessuna "varietà" in questa linea femminile.

Elsa Levati • 18/12/2018 • 22:24

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: L'ho iniziato ad usare diversi anni fa, e ho continuato per parecchio tempo, è semplice Olio di Mandorle, ma fra quelli commerciali è uno di quelli con miglior rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non è spesso stoccato bene, mi è capitato di comprarlo già irrancidito perché tenuto al caldo dai neon dello scaffale!

Elsa Levati • 13/12/2018 • 12:24

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Durante l'uso ho avuto sentimenti molto contrastanti nei confronti di questo prodotto... mi ha perplesso molto la sua “evoluzione”, nonostante si trattasse di un solo mese! Al primo uso il prodotto sembrava quasi “finto”, non sono riuscita a stenderlo perché sembrava praticamente liquido e inconsistente. Al secondo tentativo già il mascara era completamente mutato... ha cominciato ad essere consistente, e andando avanti... lo era anche fin troppo! Insomma, ci sono voluti un po' di tentativi per capire quanto usarne e quanto fosse consistente questo mascara. Direi che è una pasta medio-fluida, che durante il mese non ha fatto alcun grumo, e che ho imparato a lavorare abbastanza bene. Sicuramente per il prezzo che ha è un ottimo mascara e l'ho trovato meglio di tutti i mascara che ho utilizzato quest'anno! Tanto che sicuramente prendo in considerazione l'idea di ricomprarlo, cosa che non farò con tutti quelli che ho provato fino ad ora.

Punti di debolezza: Ha come unico difetto quello di essere una pasta un po' troppo consistente per le punte delle ciglia, se ha un ottimo effetto volumizzante alle radici, proprio perché tende a fare uno strato spesso, sulle punte rende poco, tende ad appiccicare troppo le punte insieme, in questo senso sicuramente va considerato che parto da ciglia sfigatelle, ad altre ho visto che non fa questo effetto esagerato, e va considerato anche che si può facilmente ovviare al problema, utilizzando sulle punte un mascara più leggero e che permette maggiore definizione. Non mi ha pienamente soddisfatto come scovolino, non è comodissimo da usare, un po' troppo lungo per i miei occhi piccini, non è tanto più comodo rispetto a quelli a “clessidra”, ma sicuramente è meglio di tanti altri.

Elsa Levati • 13/12/2018 • 12:20

3.3