Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Nivea • Invisible Black & White Spray
Punti di forza: Ho acquistato il formato viaggio persino in sconto, dato che ero di passaggio ad una OVS e proprio quel giorno c'erano sconti! L'ho trovato davvero molto efficace, anche in caso di odore già presente, quindi non è stato un acquisto inutile, anzi! Proprio per il mini formato è poi rimasto utile per essere messo di volta in volta nella borsa della palestra o della piscina, così da non dovermi portare un prodotto in formato più grande e non dover usare prodotti liquidi che rischiano di rovesciarsi, schiacciarsi ecc... Sicuramente è verissimo che non macchia i vestiti, a prescindere dal loro colore, ma c'è anche da dire che io non ho mai avuto il problema delle macchie da deodorante (al massimo è il sudore che ingiallisce i capi bianchi), soprattutto con i deodoranti spray a propellenti, come questi, già può essere un rischio con i roll-on o con gli stick, ma spray e spray no-gas non penso siano problematici, a meno che non contengano estratti vegetali che tingono, cosa però che difficilmente succede.
Punti di debolezza: Tende a non essere un prodotto delicatissimo, tanto che lo sconsiglio in caso di pelli delicate, a me talvolta tende a bruciare un pochino se lo applico dopo aver sudato (come capita ad esempio in palestra, dato che non sempre faccio la doccia in loco), e se lo applico da troppo vicino, anche se poi il fastidio passa quasi subito. Insomma, va bene come prodotto di “emergenza”, ma non lo terrei per l'uso quotidiano.
Bellaoggi • Belvedere Drama – Mascara Volume Drama
Punti di forza: Non ci potevo credere! Amore a prima vista! Sembra un favolosissimo dupe del Pupa Vamp! La pasta del mascara è leggerissimamente più secca, ma è assolutamente paragonabile! Lo scovolino è davvero identico al Pupa Vamp!, e mi è assolutamente piaciuto più di tutti i mascara che ho usato durante l'anno. Nonostante sia una pasta piuttosto secca non ha fatto grumi, a differenza di altri mascara pastosi, e mi piace che non appiccichi fra loro le ciglia, anzi, le pettina molto bene, e non le unisce troppo nemmeno quando faccio dei movimenti leggermente oscillatori alla base prima di pettinare. Quindi lo definirei buono/ottimo come volumizzante (è leggermente meno volumizzante del Pupa), ottimo nella definizione, ottimo come incurvante, e buono anche come allungante. Il tutto senza appiccicare, senza macchiare rime o palpebre (cioè, ci si riesce, ma bisogna proprio impegnarcisi, dato che non tende a fare grumi e ha una pasta abbastanza densa da non colare in giro). Ho visto che effettivamente non è un mascara super low cost come pensavo, ma costa poco più della metà rispetto al pupa vamp! e ogni tanto si trova in offerta.
Punti di debolezza: Ha solo il difetto del tipo di scovolino, ha gli stessi handicap dello scovolino a clessidra di tutti gli altri mascara che ho usato: tendo a ficcarmeli un po' troppo negli occhi! Che poi è lo stesso motivo per cui mi sbilancio sul Pupa Vamp! Extreme piuttosto che sul Pupa Vamp! normale. Secondo me vale assolutamente la pena fare un tentativo! Inoltre la confezione è bella grande, e dura davvero tantissimo! Penso sia sfruttabile al 100% e fino al termine del PAO anche usandolo tutti i giorni, a me è andato avanti diversi mesi!
Kiko Milano • Smart Colour Mascara
Punti di forza: Per anni ho comprato la versione in marrone, era uno dei pochi mascara marroni con buona reperibilità e basso costo. Ora però, che ho imparato a truccarmi meglio, non uso più il marrone, e uso questo mascara per le sopracciglia, è il marrone perfetto per aggiungere un po' di tridimensionalità dopo aver applicato la pomade.
Punti di debolezza: Per le ciglia è un mascara liquidissimo, può bastare solo per le nordiche dalle ciglia completamente trasparenti
PuroBIO Cosmetics • Palette Live in Color
Punti di forza: Con la moda dei refill ogni marca ha cominciato a proporre la sua palette, questa è in plastica rigida, ben magnetizzata e di una dimensione pratica
Punti di debolezza: Non è particolarmente resistente, ci sono palette che danno l'impressione di essere più "sicure" per proteggere i prodotti in cialda contenuti