Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Cien Cellular Beauty Eye Mousse

Punti di forza: Dato il nome, e il costo, relativamente modesto, ho voluto provare questo prodotto... non sono stata molto attenta nel leggere l'INCI perché ero di fretta, quindi non avevo colto subito, d'impatto, che fosse un prodotto tipo gel, anche il fatto che venga definito mousse trae molto in inganno. Ho infatti sperato di aver a che fare con un contorno occhi leggero, ma non del tutto acquoso.

Punti di debolezza: E invece è proprio così, è chiaramente un semplicissimo gel, dall'effetto fresco (penso dovuto agli alcoli) quasi del tutto trasparente, che insomma... non propende per una gran ricchezza di attivi. L'ho utilizzato proprio poche volte, ma non mi è proprio piaciuto, in modo netto, nonostante sia un gel a base acquosa, non funziona nemmeno come “lubrificante” come ad esempio fa lo Ialuronato all'1%. È finito nel cestino per lo swap praticamente subito usato pochissimo!

Elsa Levati • 11/12/2018 • 18:38

Bottega Verde SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media

Punti di forza: A metà autunno ci sono state delle belle giornate assolate che ho passato all'aria aperta, e ho preferito usare una protezione solare, dato che erano occasioni in cui non mi sono truccata, e ho approfittato di questo campioncino. La crema è soda, piuttosto densa da tirare, nonostante il basso SPF, ma è relativamente leggera quanto ad effetto sulla pelle, non si sente minimamente, rispetto a molti prodotti con SPF più alto, diciamo che sembra una crema viso “normale”, non un vero e proprio solare. Ha un intenso profumo “caraibico” (anche se un filo troppo talcato), ed è davvero meraviglioso! Permane per poco sul viso, ma all'inizio continua a sentirsi per un po'.

Punti di debolezza: Non è proprio una crema viso solare economica, anzi, ma se si trova in sconto effettivamente non è tanto più cara dei prodotti di gamma media.

Elsa Levati • 11/12/2018 • 18:36

Bottega Verde Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Sono stata scartata per testare direttamente questa crema, ma mi è stato dato uno sconto ulteriore da mybeauty per l'acquisto della crema singola o del kit. Ho così approfittato del kit, così da testare anche i prodotti inseriti come minisize. In realtà mi aspettavo che la formula della crema fosse valida quanto quella del contorno occhi, che mi era già piaciuto tantissimo! La formula effettivamente corrisponde perfettamente alle esigenze di una pelle giovane a tendenza piuttosto grassa, si tratta quasi di una crema-gel, soda e asciutta (infatti d'estate è piaciuta molto al mio fidanzato!). Non funziona come un vero e proprio primer, ma è abbastanza asciutta da idratare quel minimo indispensabile per stendere il fondo, e per non buttare troppo unto successivamente, soprattutto quando le condizioni meteo non permettono di stratificare troppi prodotti.

Punti di debolezza: Da sola per me sarebbe effettivamente poco (probabilmente la variante pelli normali/secche sarebbe stata anche troppo), ma usando sotto tonico e uno o due sieri va bene per la mezza stagione, già col freddo non è più bastata. Purtroppo oltre all'apporto (minimo) di grassi fa ben poco questa crema, è praticamente vuota, ma come prodotto base per il trucco l'ho trovata molto valida, principalmente per l'estate! Insomma, un prodotto non valido quanto la crema contorno occhi e la crema seno della linea, che invece mi sono piaciuti molto, assolutamente inaccettabile il prezzo pieno!

Elsa Levati • 11/12/2018 • 18:36

Clinique Liquid Facial Soap Mild

Punti di forza: Nonostante venga definito “delicato”, a me pare un normalissimo detergente viso medio, quindi non propriamente delicato, anche se non esageratamente lavante.

Punti di debolezza: Nonostante venga definito delicato non lo userei per la normalità comunque, andrebbe bene per detersioni approfondite non quotidiane. Fa sicuramente una notevole schiuma, nonostante la quantità ridotta di prodotto per ogni uso.

Elsa Levati • 09/11/2018 • 12:48

3.3